站长之家- 传媒 2021-10-21T15:40:48 +08:00

京东11.11电脑数码预售竞速首日 华为笔记本平板两开花

10 月 20 日晚 8 点, 2021 年京东11. 11 全球热爱季正式开启预售。尖货云集、品类丰富、正品保障的京东电脑数码成为消费者首选,聚焦了超高人气。品牌商们更是铆足了劲要一较高下,预售已过去 12 小时,哪些品牌领先一筹,一起来看看吧!

作为全球PC行业领导者,联想的地位毋庸置疑,目前已在游戏本、台式机、一体机、游戏台式机等榜单中牢牢占据榜首位置,成绩不俗。与此同时,华为、荣耀、华硕、惠普、三星、戴尔等品牌也齐头并进,战斗力不凡。其中,在笔记本榜单中,作为后起之秀的荣耀表现亮眼,以领先优势问鼎笔记本品牌销量冠军,惠普紧随其后,联想位居第三。

随着PC及平板产品逐渐细分化,今年京东11. 11 的预售竞速榜上,呈现出轻薄本、游戏本、一体机、学生平板等多个细分赛道。

在高端轻薄本品类中,华为MateBook以出色的性能,以及极为好用的多屏协同跨终端功能,获得消费者的青睐,成为最受欢迎的高端轻薄本占据榜首位置,联想的YOGA系列也以轻薄便捷、做工精致以及可 360 度翻转的独特个性,受到用户的欢迎,位居第二,微软的Surface Pro紧随其后位列第三,戴尔XPS系列、LG g ram系列、微软Surface Laptop也榜上有名。

人气颇高且以高素质屏幕出圈的Thinkbook P系列不负众望,成为高性能轻薄本中销量额最高的单品,华硕的灵耀Pro系列与惠普的战系列也深受用户喜爱,纷纷上榜。

在平板电脑领域,无论是性能强大的MatePad,还是助力高效办公的V6,亦或是性价比超高的M6,人气超高的华为以一骑绝尘之势,横扫平板电脑预售竞速榜冠军,荣耀排名第二,三星、联想紧随其后。联想、小天才、海信等国产品牌也纷纷上榜,表现不俗。

学生平板作为平板电脑里的分支,科大讯飞任借着量身定制的AI精准学、AI互动学、AI作业辅导三大功能,一举拿下预售竞速榜冠军,步步高和大力也不逊色,分列第二第三位置。希沃、优学派、华为、小度、读书郎等学生平板也榜上有名。

2021 年的京东11. 11 全球热爱季才刚刚开始,预售的火热之势还在持续。为了让消费者不虚此行,京东电脑数码还推出了至高 24 期免息、定金 1 元至高抵 1111 元等钜惠福利,更有全程享价保 30 天等贴心服务,京东电器的“正品保障”也让消费者享受简单又放心的购物之旅。

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东11.11下单金额突破3110亿