站长之家- 传媒 2021-10-21T15:37:14 +08:00

Soul App携手中国青年报推出音乐短片,展现“强国一代”青年力量

前不久,深受年轻人喜爱的社交平台SoulApp携手中国青年报·中青在线联合出品的音乐故事短片《每个人都了不起》正式上线。《每个人都了不起》短片以音乐故事的形式,讲述了当代青年群体的成长机遇和青春风采,描绘了“强国一代”青年奋发向上的昂扬精神风貌,传递了新时代青年的正能量,引发了诸多年轻人的共鸣。SoulAPP致力于为Z世代年轻人打造社交元宇宙,让不同圈层的年轻人在Soul上找到归属感,传播正能量,收获幸福。

Soul推出《每个人都了不起》音乐短片

《每个人都了不起》音乐短片均由Soul平台的SSR用户演唱,他们之中有搜集稀有种子的新农人、汉唐舞传承人、抑郁症自救者、医学常识的科普者......他们来自不同的城市,有着不同的成长背景,但都集结在SoulAPP上,勇敢的畅所欲言,展示自我,分享自己的热爱,绽放出自己的光芒。

SSR朱骁玮@种子猎人竹本先生,曾经是魔都的一位媒体人,因为厌倦了高强度的工作状态,选择回归田园生活,寻找快乐。他放弃股权,自学园艺本科课程、找地、扣大棚,研究稀有种子,成为一名“种子猎人”。竹本先生用 10 年时间搜集保育了 3000 颗种子,一手创建起了中国民间老品种种子资源库,展现了当代新青年助力新农业的决心。他在Soul上和广大用户们分享自己在家中种的盆栽樱桃、黑色番茄、和老品种白芹……为年轻人们展现了别样的田园生活和大自然的魅力。

Soul SSR朱骁玮@种子猎人竹本先生所种的稀有品种

绘画领域的SSR陈春园(@爱画画的扁扁),则在 15 年间始终保持着对绘画的热爱,用绘画的方式记录每一个特别的瞬间。在Soul的平台上,陈春园坚持绘制“治愈类”画作,帮助自己和更多人走出抑郁。

还有英语老师@今天也要开心鸭,在Soul上分享了 4409 个彩铅手绘美育作品,展现了Z世代老师独特的风采;手绘爱好者@Halo二老板,将 300 多位陌生人的爱情故事绘制成她手中的画像,在Soul平台上记录生活最美好的样子;美食达人@梁梁饿了,记录烹饪一人美食的瞬间,陪伴辛苦打拼的人们,用美食治愈孤独;蛋糕店店主@制蛋糕的陶姑姑,在Soul上记录年轻创业者奋斗的故事,展现当代年轻人逐梦奋斗的满满正能量。

Soul《每个人都了不起》音乐短片展现新青年正能量

Soul作为颇受年轻人欢迎的新型社交平台,青年群体用户占比超过70%。Soul强调以兴趣建立连接,让不同兴趣爱好的年轻用户都能在Soul上找到志同道合的朋友,让每一个平凡的年轻人在这里记录灌溉“梦想种子”的美好故事。SSR用户作为Soul平台的优质内容创作者,不仅展现了Soul平台的用户画像,也是新时代青年的缩影。在年轻人的奋斗路上,Soul希望能够一直陪伴其左右,以积极的正能量给予用户安全感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看