站长之家- 业界 2021-10-21T15:35:26 +08:00

特斯拉Model 3是销售最快电动汽车 上市以来平均每小时卖出24辆

【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,在解决上市初期的产能瓶颈、产量明显提升之后,很长一段时间是特斯拉旗下产量和交付量最高的车型,直到从去年开始,月度销量、季度销量才在部分市场被Model Y超越。

虽然在部分市场的月度销量、季度销量已近被Model Y超过,但外媒的报道显示,就上市以来的状况而言,Model 3仍是销售最快的电动汽车。

外媒的报道显示,自上市以来,特斯拉Model 3平均每小时销售24.5辆,每年销售21.5万辆,是销售最快的电动汽车。

月度和季度销量在部分市场已超过Model 3的Model Y,上市以来也有不俗的表现,平均每小时销售11.4辆,平均每年销售10万辆。

不过,Model Y并不是销售速度仅次于Model 3的电动汽车,五菱宏光Mini EV的销售速度,就在Model Y之上。外媒在报道中表示,五菱宏光Mini EV上市以来平均每小时销售14.4辆,平均每年则是销售125925辆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回部分Model Y