站长之家- 传媒 2021-10-21T15:30:52 +08:00

中邮消费金融 为职场小白精准“撑腰”

 随着各大企业校招的结束,不少毕业生也正式离开校园踏入职场。很多年轻人刚开始工作,还没赚到钱,就需要花掉不少钱:租房、着装、交通、饮食等都是不小的开销,这导致许多年轻人面临“存不住钱”的窘境,合理平衡收支是他们需要解决的课题之一。而作为一家有温度的持牌消费金融机构,中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)认真了解并满足年轻人的需求,其旗下产品极速贷、循环贷,为职场新人提供了可靠的解决方案,帮助他们缓解经济压力,从容应对职场生活。

极速贷——方便快捷,缓解租房压力 

据 58 同城年度求职数据显示,大部分应届毕业生都更青睐一线城市。城市越发达,机会越多、收获越多,但职场启动开销(如租房等)也会增加。对不少毕业生来说,如何缓解房租所带来的资金压力也成为他们刚踏入职场所要面临的一大挑战。各位职场新人可以考虑申请中邮消费金融极速贷,它的可申请额度为1, 000 元至200, 000 元(具体额度以审核结果为准),审请前借款人需满足以下两个条件:一是年龄在 20 周岁(含)- 50 周岁(含),有稳定收入来源;二是信用良好。

循环贷——借还灵活,助力配备职场装备

对于职场新人而言,社交与自我充电是两个需要格外用心修炼的领域,必要的职场社交技能能够帮助他们快速融入集体,为快速进入工作状态打下基础;而针对性的技能充电能够快速提升专业能力,提高工作效率。中邮消费金融循环贷,凭借申请方便、手续简单、可循环使用等优点,可以更好地帮助职场新人为自己充电加油,从容应对职场社交。

作为持牌消费金融机构,中邮消费金融积极践行普惠金融,不仅为职场新人等消费者提供专业、贴心、人性化的产品与服务,而且一直在努力探索更多消费金融场景落地,为消费者带来便捷实惠的消费金融产品、满足其对美好生活的追求,向消费者展现出企业的关怀与温度,让消费者感受消费金融的温暖。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看