站长之家- 传媒 2021-10-21T15:28:40 +08:00

唐庄酒新势力丨一杯酱酒的传承

在商业竞争日益激烈的今天,高端商务宴请成为了各大企业一项重要的交际活动。而高端商务宴请是一件庄重而又严肃的事情,宴请中的细节都需要格外重视,比如高端酒水的选择。

高端商务宴请所选之酒,必须选择高端酒水,同时需要具备两个硬指标:品质能否征服味蕾,品牌能否彰显面子。所以,中国著名酱香酒品牌唐庄酒凭借其自身优异的品质和丰富的内涵频频出现在高端商务聚会上,成为了高端宴席酒品类的标杆,并掀起了数波购买热潮。唐庄酒为什么如此备受欢迎呢?

首先,唐庄酒包装高端轻奢大气。其酒瓶设计以庄重大气的风格为主,秉承“透过传统 看见未来”的设计理念。主色调以靛蓝色为主,寓意“青出于蓝胜于蓝”的卓越品质,尽显优雅绅士、沉稳大气。瓶身点缀烫金的唐朝庄园、龙纹、水波纹、祥云等元素,尽显高贵典雅的古风气息。瓶盖采用玫瑰金圆形设计,与瓶身的烫金元素交相呼应,使其整体风格和谐统一、风雅自然。这样高端的酱香酒放在宴席桌上,既能彰显身份,又倍显面子。

其次,唐庄酒品质优。其酒体通透晶莹,呈琥珀光泽,开盖就有扑鼻的优雅酱香。入口柔和,尽享唇齿间饱满陈香,层次感丰富,好喝不上头。唐庄酒优雅细腻的口感,酱香醇厚而老熟香味舒适的酒香,让来宾随着心情与阅历的不同而品出不同的感受,在品鉴中触发多方位感官,在酒香氤氲间,品鉴唐庄酒中的百味。这样的高端酒,可以很好地把高端宴请的气氛烘托出来,完美地显现出宴请的价值。

值得一提的是,唐庄酒都是经过时光窖藏的。历经一年时间酿成的唐庄新酒,还需要经过三年以上存储,才能被勾调为成品酒。而勾调好的成品酒还需要一年陈酿时间方可出厂,从开始酿造到出厂的时间至少需要五年。而且每一瓶唐庄酒都是甄选年份悠久的坤沙老酒勾调而成,“整瓶都是坤沙老酒”。因此,高端商务宴请选唐庄酒,不仅代表主人对贵宾的重视,也能体现主人的诚意,让双方的合作更进一步。

实力铸就经典,底蕴成就品牌。唐庄酒传承匠心精神,凭借着几代人的不懈努力,匠心坚守,获得了越来越多消费者的青睐,又凭其正宗的酱香风味,逐渐发展成为当下高端宴请酱香酒首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部加快普及开源文化