站长之家- 业界 2021-10-21T14:54:19 +08:00

苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。

目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。

这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。

根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版本,加入了3代AirPods独有的MagSafe磁吸充电盒,价格维持不变,依然为1999元。

至于其他的配置方面则与此前完全一致,新AirPods Pro依然搭载了H1芯片,支持主动降噪,在马路、地铁等嘈杂环境中也能带来沉浸式的音乐体验,同时每一只耳机都附赠三种不同尺寸的耳塞,用户可以根据需求来调整。

整体可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。

同时,饱受好评并被其他厂商抄了个底儿掉的通透模式也依然还在,可以让用户更好的听到环境音,减少憋闷感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看