站长之家- 业界 2021-10-21T14:48:56 +08:00

安卓微信8.0.16内测版发布:视频号支持绑定表情开放平台

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:日前,微信团队发布安卓微信8.0.16内测版本,该内测版本中,新增支持视频号绑定表情开放平台功能。

将安卓微信更新至8.0.16内测版本后,可以发现视频号运营者账号管理页面新增了“表情开放平台”选项。

具体步骤为:进入视频号主页设置页面——账号管理——表情开放平台——绑定表情开放平台。

值得一提的是在绑定表情开放平台时要求,填写表情开放平台帐号,可绑定相同主体或管理员的表情平台帐号。

根据官方页面提示,账号成功绑定后,视频号资料页面将展示「表情专辑」列表;表情艺术家主页将展示视频号;发表视频号视频时可以插入「表情专辑」。对于这一功能你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

八卦等视频号将无法创建