站长之家- 业界 2021-10-21T13:54:17 +08:00

Redmi Note 11将于10月28日发布

昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

你可以看到智能手机的边缘是平的,USB-C端口位于底部,由扬声器和麦克风连接。这款手机还有一个3.5毫米的耳机插孔,位于顶部,旁边有一个红外爆炸器和另一个扬声器,由JBL调谐。

在右边的框架是音量摇杆和电源按钮,它似乎有一个指纹读取器嵌入生物认证。

Redmi说,注释11的厚度为8.34毫米,但没有透露其其余的尺寸和重量。然而,随着揭幕还有一周,你可以期待该公司会放弃更多的挑逗,以争取围绕Note11系列建立宣传。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11系列发布

小米Redmi Note 11 4G正式上市