站长之家- 传媒 2021-10-21T13:46:06 +08:00

WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。

今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强强联手,进一步冲洗定义亚洲金融服务。汇立银行在香港开业已经满一年,用户数近 15 万,增势强劲,银行总存款金额于 8 月初已经超过 20 亿港元。

香港WeLend的业务过去一年增幅超过70%,贷款量创下了历史新高;印尼业务进一步扩大了覆盖面,同比上年有了 6 倍的高速成长。内地业务通过C端和B端双规驱动,实现了稳健增长,分别以全场景支付与智慧创新电子钱包产品全面推进信用支付领域,两者将成为新的增长动力。另外B2B品牌天冕科技的自助科研实力和创新水平深受合作机构的认可,获得多项权威检测认证,企业合作客户已超过 700 家。经过半年的探索和积累,持续在技术创新上发力:在隐私计算方面,已经获得多个国家专利,保持了领先优势。由创新研究中心研发的联邦学习平台,已跟多家同业机构及上市公司通过平台完成了联合建模,通过天冕科技进行商业化输出。

我们把前海当做我们 大湾区、海内外业务的创新技术驱动中心。前海扩容方案及跨境理财通细则的落地,让我们也更加期待未来可以参与到跨境理财通业务中,为 7200 万大湾区居民提供理财产品和服务。未来我们会继续加强在深圳创新科技研究中的投入,将技术延伸到应用层面,拓展金融生态服务,共创更多价值。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看