站长之家- 传媒 2021-10-21T13:41:10 +08:00

派拉强势入选《2021年上海市网络安全产业创新攻关成果目录》

为推进网络安全产业发展,建设网络安全产业创新高地,近日,上海市经信委联袂第三方专业机构和专家队伍,结合上海城市数字化转型的重点安全需求,编制了《 2021 年上海市网络安全产业创新攻关成果目录》, 派拉软件基于在“零信任安全管理平台”方面的技术创新能力实力入选本次攻关成果目录基础技术创新领域。

网络安全产业是建设制造强国和网络强国的基础保障,是推动城市数字化转型、建设数字之都的重要保障,更是推动我国产业升级、提升城市综合竞争力的重要驱动。然而,伴随着城市数字化转型的落地与实践,数据安全、隐私保护等问题也给数字化建设带来了全新的风险和挑战,对企业而言也是如此,在安全边界不断弱化的态势下,如何更好的构建企业安全管理机制,保障企业内部核心资产安全是当下亟需解决的重点。

也正是这样,“零信任”日益成为新时代下网络安全问题的新理念、新架构。零信任不是不信任,其核心思想是默认情况下,不信任网络内部和外部的任何人/设备/系统,需要基于认证和授权重构访问控制的信任基础。作为国内最早践行零信任安全的企业之一,派拉软件一体化零信任安全解决方案以身份为核心,将软件定义边界、微隔离、动态授权、终端管理等前沿的信息安全技术应用到产业的研发与实践中,为客户提供端到端的安全防护。

此次入选《 2021 年上海市网络安全产业创新攻关成果目录》是对派拉零信任安全技术实力的有力肯定,更是对派拉未来发展的不断激励。派拉作为零信任安全领域的深耕者,高度重视零信任技术的发展和研究,未来,派拉还将持续把信创理念融入产品的研发与实践中,加快零信任技术创新和产业落地,助力企业实现全方位信息安全建设,为我国网络安全贡献力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看