站长之家- 传媒 2021-10-21T13:40:32 +08:00

拍拍贷利息到底多高?只用实际行动表明立场 ​

当下是一个多变的时代,无论是互联网行业,还是传统行业,几乎每一天都发生着不同的变化。拍拍贷作为网贷行业的先行者,创立 14 年来,虽然自身也在发生着不断的改变与更新,但唯一不变的,就是拍拍贷服务用户的初心以及诸多借款人最关心的利息。拍拍贷利息到底多高?

拍拍贷利息到底多高?作为一个知名的金融科技公司。拍拍贷借款有着悠久的历史,除了要了解拍拍贷利息到底多高以外,拍拍贷的背景我们也需要了解。总部位于国际金融中心上海的金融科技公司拍拍贷成立于 2007 年 6 月,并于 17 年在纽交所上市,到现在它已经走过了发展的第 14 个年头。

目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷利息到底多高一般都可以在官网或者APP的利息计算器进行自助查询,现在拍拍贷的综合年化率为9%-15.4%(实际利率以审批结果为准),实际拍拍贷利息到底多高要依据实际情况而定,平台的资金来源主要为机构资金和银行资金,资金透明,安全有保障。

拍拍贷利息到底多高?截至 2021 年 10 月底,拍拍贷的累计注册用户已达到1. 28 亿人,上亿的注册用户,可谓是为广大观望者打了一剂定心针。为了方便用户方便快捷的查询拍拍贷利息到底多高,拍拍贷多年以来始终保持着对科技的不断坚持和创新,在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,取得了很大成功。

在 2019 年拍拍贷成功实现了战略转型,成为了现在的信也科技,平台资金来源从以个人投资者为主转变为全部通过机构资金提供,资金来源一直稳定充足且资金成本每季度都在不断下降。这对用户来说,无疑是一个好消息,公司效益好了才能更好的给用户提供服务,也会在拍拍贷利息到底多高方面给用户更多的福利。

拍拍贷利息到底多高?虽然已运营 14 年,但拍拍贷为用户服务的初心不变,用低利息回馈用户的行为也一直从未改变。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷