站长之家- 业界 2021-10-21T12:05:09 +08:00

Redmi Note 11首张全身照出炉:直角边框神似iPhone 13

10月28日,Redmi小金刚”继任者Redmi Note 11将正式发布,随着发布日期临近,官方也加紧了新机的预热节奏。

今日,Redmi手机官微首次放出Redmi Note 11全身照,同时也是迷雾森林”新配色首次亮相。

深邃的绿色,颇具理性的美感、光影流转间,又散发宝石般神秘的光泽、触碰时,指尖尽是线条简洁的温柔”。

从官方文案不难看出,这一次,Note 11将在手感与外观质感上有了进一步提升。

根据全身照来看,Redmi Note 11将采用类似iPhone 13的直角边框设计。

同时,机身四角部分更加圆润一些,得益于此,该机的手感或比iPhone 13更为出色。

值得一提的是,Redmi品牌总经理卢伟冰 曾表示,Redmi Note 11是一款脱胎换骨的Note。

此外,结合爆料与预热信息,Redmi Note 11顶配机型或将搭载小米MIX 4同款120W快充,因此该机也将成为Redmi史上充电速度最快的机型。

其他方面,Redmi Note 11将配备JBL调音的对称式双扬声器,保留极为先进”的3.5mm耳机孔,屏幕则采用居中打孔设计方案。

卢伟冰强调,Note 11是彻彻底底、脱胎换骨的全面升级,它漂亮得不像Note、它充电快得不像Note、它声音好听得不像Note。

这款作品完全超出了Note原有的档位体系,是产品定位的大升级,用户甚至可以把它理解为K40宇宙”的新成员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看