站长之家- 传媒 2021-10-21T11:31:15 +08:00

石墨文档入选界面新闻「REAL100 创新家」榜单企业服务 20 强!

近日,界面新闻举办 REAL 科技大会,并联合头部投资机构发布「Real100 创新家」榜单。面向新科技、新消费、新能源、企业服务、医疗健康共五条核心赛道,根据估值规模、行业地位、创新性、商业潜力、成长速度、社会舆情等维度,评选出100 家优质创业公司。石墨文档入选企业服务赛道20 强。

石墨文档 ( https://shimo.im ) 创立于2014 年,是中国首款支持多人实时协同的云端 Office 办公软件。作为中国效率办公的基础设施,石墨提供了在线文档、表格、幻灯片、专业文档、表单、思维导图、白板、团队空间等全套云端办公产品,能够助力企业实现高效协作沟通,知识沉淀管理,以及内容安全管控。

石墨表格是目前市面上功能、性能最优异的在线表格产品。支持百万单元格流畅编辑,毫秒级操作响应。支持6 大类别 400+ 函数公式,不但拥有跨表格引用、锁定单元格等特色功能,还能像 “乐高”一样灵活搭建几乎所有的业务应用系统。

功能强大、性能遥遥领先,贯穿简洁、安静、不打扰的独特设计美学,石墨文档的云办公产品获得了众多用户的青睐。截至2021 年5 月,石墨文档注册用户数超过 6000 万,每月活跃设备达到1 亿台,全国平均每30 人就有1 人使用石墨协同创作,已有超过1036 亿文字编写于石墨文档。

石墨文档集企业沟通、团队协作、组织管理、数据沉淀、文化传承为一体,支持多终端登录,实现员工自由化办公,极大提升办公和协同效率,目前已助力超过70 万企业从传统 Office 升级到云 Office,续费率超过120%,达到全球 SaaS 行业续费率顶尖水平。

石墨文档的企业用户分布于互联网、房地产、制造业、金融、新零售等30 多个行业,哔哩哔哩、值得买科技、龙湖地产、格力、招商金科、有赞等大型客户,几乎覆盖全行业的各类企业应用场景,成为众多企业办公的新基建工具。

此次石墨文档入选界面新闻「Real100 创新家」榜单,标志着头部科技媒体及头部投资机构对石墨文档的认可。石墨文档将不辱使命,努力打造产品,优化客户服务,为中国企业的基础办公数字化添砖加瓦。

尤以进化,看往未来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享文档被玩成了贴吧?