推广 - 传媒 2021-10-21T11:24:40 +08:00

吸尘器哪个牌子好?不出现这三种情况的才是真正的好牌子

跟洗衣机、电视剧、电冰箱一样,吸尘器如今也成了很多家庭的必备,吸尘器清洁效率高,作业范围广,比拖把抹布之类的省事多了。不过我们从产品广告中永远都是看到产品的优点,缺陷大家藏拙的来不及,哪里有可能让消费者知道呢?因此鉴定一台吸尘器好不好,我们还得买回来试用过之后才能得出结论。吸尘器哪个牌子好?商品介绍里说的可不能完全作数,实践证明,不出现这三种情况的才能算得上好牌子。

紫外线除螨功能

很多消费者,特别是容易皮肤过敏的群体特别惧怕螨虫,因此对于宣传了具备紫外线除螨功能的吸尘器十分青睐,其实紫外线除螨就是个坑。很多讲卫生的家庭都会经常晾晒被子,也因而让大家产生了螨虫可以用太阳光、紫外线杀死的错觉,甚至进而发展到很多家用清洁电器都开始宣传紫外线除螨的功能。其实螨虫在太阳下被杀死不是靠的紫外线,而是因为干燥的空气和直射的高温,所以出现了紫外线除螨宣传的吸尘器很可能在忽悠你。

像在欧洲销量排名第一的斐纳TOMEFON吸尘器就没有这种大忽悠,其也配备了独立电机的专业电动床褥刷,但除螨原理是通过滚动毛刷的敲打和运转撼动床褥、软垫上附着的螨虫,同时吸出床褥表面的皮屑、花粉、皮屑等螨虫寄生根源来达到清除螨虫的效果。而莱克旗下专业的除螨仪主要靠高温杀灭螨虫,这些方法才是真正的除螨正道,如果你看到了吸尘器宣传自己拥有紫外线除螨功能,可千万别上缴智商税。

吸力衰减

大部分的吸尘器在电量降低、多次使用之后,吸力都会逐渐衰减下来,只是有的是断崖式的突然吸力降低,有的是逐渐减少,也就是说出现吸力衰减后吸尘器的吸尘能力大为下降,吸尘器之间的清洁效果就是从这个时候开始拉开差距的。

斐纳TOMEFON在吸尘器行业有着将近 40 年的生产经验,使用了自主研发的多锥旋风分离系统和精密无刷电机,在这种工作原理之下吸尘器在吸尘的同时会形成非常强大的旋风空间,干净快速的实现尘气分离,同时也能持久保持风道不被堵塞,吸力当然持久无损。同时斐纳TOMEFON的红外线灰尘感应系统还能自动感应灰尘浓度,当分析出吸入气流中灰尘浓度升高时,会自动提升吸力档次,即使用来清理看不清楚的边边角角也能始终确保吸力强劲不衰减。

二次污染

如果吸尘器的过滤系统不过关,吸尘器就会将吸入的灰尘再次通过排气孔排出导致二次污染。在吸尘器刚刚被发明的时候压根没有过滤系统,家庭主妇使用吸尘器之前都要在家具表面蒙上一层布,不然清理二次污染的时间会比清理地面的更长。

而使用了多锥旋风分离系统的斐纳TOMEFON吸尘器在灰尘吸入的一瞬间就实现了尘气分离,灰尘被牢牢锁在集尘杯,而气体经由过滤后排出时大于0.1-0. 3 微米的灰尘会再次被滤除掉,不会造成二次污染。在这一点上做得比较好的还有戴森吸尘器,戴森使用了 5 重HEPA微尘过滤系统,能够最大限度的减少二次污染。另外小狗吸尘器里磁吸式吸尘杯和抗菌材质抹布的使用也能更少滋生细菌,杜绝二次污染。

吸尘器哪个牌子好,跟着广告走可随时都有可能上缴智商税,真正的好牌子一定不会宣传什么紫外线除螨功能,也不会在使用过程中出现吸力衰减,更不会造成二次污染。像斐纳TOMEFON这样的好牌子还会根据吸入灰尘浓度调节吸力大小让我们家务过程更省心,所以大家一定要看清楚吸尘器的功能宣传再下手。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?