站长之家- 传媒 2021-10-21T11:16:04 +08:00

运动党双十一种草最佳运动耳机榜、运动蓝牙耳机推荐

如今运动已经成为越来越多人的日常生活方式,从跑鞋到服装等传统运动装备早已成为最基础的,而运动数码装备也成为了人们关注的另一个区域,在这些运动数码装备中,运动蓝牙耳机绝对是热度最高的一个装备了。笔者就在本文里介绍几款实用的运动耳机。

一、南卡Runner Pro2 骨传导运动耳机

如果你真的酷爱运动,又喜欢音乐的陪伴,南卡Runner Pro2 骨传导蓝牙耳机确实是一款值得入手的耳机。南卡Runner Pro2 骨传导蓝牙耳机采用外挂不入耳式佩戴,采用钛合金航空级轻盈材质设计,使耳机重28g,搭配人工工学贴耳设计,实现了轻盈又稳固,解放双耳,久带不痛,跑步、跳舞、游泳狂甩不掉,使佩戴更加自由无拘束。NANK南卡在骨传导领域同时还是TOP1 品牌,有着先进的骨振子技术,漏音方面无需担心。

同时MP3 模式做得好,也很人性化,也正好适用于我这个跑步锻炼者,下班出去跑跑步,手机太重不想带的话这款南卡Runner Pro2 完美解决了我既想跑步又不想带手机的要求。

二、JBL X600TWS真无线运动蓝牙耳机

耳机除了外侧的触控位置以外,其他所有的地方都包裹了一层硅胶材质,单个耳机的重量大约为5. 4 克,JBL称之为无翼轻量化设计,耳机与人耳接触的位置采用了螺纹抓力结构,所以即使在剧烈运动的时候佩戴,其也不会掉落。支持IPX7 防水等级,简单来说,脏了就用水洗洗,或者短时间泡水,耳机都不会有什么问题。其在满电状态下大概能够连续听歌 4 个小时,如果搭配充电盒使用的话,最高可以使用 16 个小时。

三、索尼WF-SP900 游泳运动耳机

在设计上WF-SP900 针对水下场景做了很多功能上的优化。它拥有IPX5/ 8 的防水等级(淡水和海水均适用),还配备了一套额外的耳塞和颈挂式绳索,专为游泳设计,保证了水下的听感和佩戴体验在音质表现上,索尼真无线运动耳机WF-SP900 声音的解析力很高,立体感十足,中高频的声音比较突出,清晰而细腻,对于人声和乐器的声音都有出色的还原,很适宜运动场景下聆听超燃曲目。WF-SP900 自带4GB 内存,无需连接蓝牙也能随时欣赏音乐。

四、韶音AS800 骨传导运动耳机

耳机的外形充分考虑到了人体工程学,特别是两侧的耳挂很大,佩戴起来十分方便,只需轻轻放在耳背上即可,由于耳机本身的重量仅为26g,所以佩戴起来几乎没有任何压迫感,舒适度很不错。运动过程中它都能稳稳地挂在耳朵上,即使用力摇头也不会掉落。拥有IP67 级的防水,,完全不用担心汗水或者雨水的侵蚀。 8 小时续航,足够使用。

五、NANK南卡Runner CC2 骨传导运动耳机

NANK南卡Runner CC2 是一款专注运动的骨传导耳机,其在提升质量的前提下,保证了亲民的价格,性价比非常高。其最大的特点就是在享受音乐的同时还能清楚听到周围环境的声音,对于喜欢骑行时听音乐的朋友可以说是非常有用的,极大的提高了自身安全性。耳机采用符合人体学的“U”型设计,在大幅度活动时耳机牢牢贴住,不会轻易滑落。其仅重28g,轻巧的设计使得长时间佩戴不会对耳朵产生挤压感。耳机采用磁吸式充电,拥有IPX6 级防水防尘,汗水等对其来说毫无作用。佩戴这款耳机让你拥有不一样的音乐听觉体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买