站长之家- 传媒 2021-10-21T11:11:29 +08:00

福特推出先锋产品,出众福特质量备受关注

在中国汽车市场竞争不断激烈的当下,作为百年车企,福特中国深化品牌升级,其中国市场的发展迎来高速发展的阶段。2021年福特深入推进在华业务,为中国消费者带来多款性能与颜值兼备的新车,完善了福特先锋阵列,并以出色的福特质量赢得了消费者的信赖。

福特质量的不断攀升是有目共睹的,正如福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁表示,“作为全球跨国汽车企业,福特汽车不忘初心,深耕中国,坚定进一步在华发展,与本土合作伙伴齐心协力共同耕耘。”目前“福特中国2.0”计划正在稳步推进中,能满足消费者出行需求的先锋产品不断推出,收获了热烈的市场反馈,也展现出福特强大的品牌竞争力。

福特质量不断提升

随着“福特中国2.0”计划全面推进,福特和林肯两大品牌持续提升产品品质以实现高质量的可持续发展。在近期“汽车之家”发布的《2020年乘用车新车质量报告》中,最新实现国产的林肯品牌首次参评“海外品牌国产新车”榜单便勇登榜首。福特品牌国产新车质量也排名领先,连续三年处于细分市场平均值以上,2020年度的福特质量表现更成为美国品牌的表率。

基于对中国汽车消费市场变化和家庭结构演变的洞察,福特还通过江铃福特网络率先推出了全面焕新的福特体验店,结合“先锋创新”的品牌精神和“待客如亲”的服务理念,全力打造的更具福特品牌特色的创新客户体验,让福特质量更加深入人心。

福特创新客户体验

在智慧出行方面,福特已成为国内首家实现C-V2X技术量产应用的整车企业,在智能化的道路上一路前行。目前,福特第六代探险者以及锐界PLUS已率先搭载基于蜂窝车联网(C-V2X)技术的福特车路协同系统,并计划在2021年在更多国产车型上搭载这一技术,也让更多的福特车主拥有一路畅行、躲避拥堵的超能力。

福特以智慧出行助福特质量攀升

福特中国总裁兼CEO陈安宁表示,“在‘福特中国2.0’计划推进两周年的时刻,我们业务转型升级顺利,业绩取得很大的改观,一季度的销量更坚定了整个团队和经销商的信心”。未来福特将坚定深耕中国市场,推出更多拥有出众福特质量的全新产品,并努力将福特打造成全球最值得信赖的企业之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看