站长之家- 传媒 2021-10-21T10:48:09 +08:00

震撼推出AONIC FREE:Shure首款真无线耳机

中国上海, 2021 年 10 月 20 日——Shure今日宣布推出AONIC个人聆听产品组合中的又一款新产品——AONIC FREE真无线隔音耳机。这款AONIC FREE耳机紧随第二代AONIC215 之后推出,采用全新的无耳挂设计,同时具有出色的录音室级别音质,满足音乐人、发烧友、上班族、技术爱好者和音乐爱好者对Shure AONIC系列的期待。AONIC FREE采用时尚、轻巧而紧凑的设计,不仅提供出色的通话性能,而且电池续航持久,这意味着这款耳机适合移动生活方式,让用户随时随地可以展开下一场冒险。

AONIC FREE凭借多年来支持无数天王巨星的专业经验而设计,提供清晰的录音室级别音质和强劲的低音。出众的音质源自于经过严格测试与调谐的高品质放大器和发声单元组合,这款耳机能够根据用户偏好提供量身定制的出色聆听体验。在现今世界,人人都期待个性化,这款耳机让听众可以通过ShurePlus™ Play应用的自定义多频段均衡功能和预设,打造自已的听音体验。

这款耳机具备出色的隔音技术,能够消除大部分环境噪音,无论您是在上下班途中使用,还是想在等待飞机起飞时隔绝引擎噪声,都不在话下。若想聆听周围环境声音,只需按下按钮,即可激活环境模式来打开外部话筒。现在,用户在穿越繁忙都市的时候,可以随时听到身边交通的声音。

Shure全球音乐人及消费市场高级经理Ellen Mahon表示:“如今,消费者的生活节奏比以往更快,他们想要无干扰的舒适聆听体验,同时又不能牺牲音质。在开发AONIC FREE时,我们的目标是打造这样一款耳机:不仅具备Shure的出色音频和话筒性能、耐用性及可靠性,还能提供真无线耳机备受追捧的易用性与便捷性。电池续航更长、立体声通话,以及可通过ShurePlus Play应用定制的均衡功能等特性,确保这款耳机能够满足我们客户的需求。”

 

值得关注的关键特性和优点包括:

隔音技术——基于Shure对音乐人在舞台上佩戴数小时的入耳式监听的开发经验,AONIC FREE将泡沫耳塞套与角度符合人体工程学的设计相结合,不仅能够舒适地阻挡高达37dB的噪音,同时保证声音不会失真,佩戴舒适贴合,适合长时间使用。  

电池续航持久——总播放时间约长达 21 小时,让您可以尽情聆听自己的精彩播放列表。耳塞本身支持约 7 小时的聆听时间,便携包可提供两次额外完全充电。借助快速充电功能,只需在便携包中充电 15 分钟,即可获得约 1 小时的播放时间。便携包外形经过精心设计,方便随身携带,因此用户能够随时随地进行充电。

清晰的通话音质——在任何情况下,AONIC FREE都能支持轻松通话。凭借巧妙的话筒位置、智能拾取声音波束成形DSP技术、可在通话时调低音乐音量的自动增益控制,以及可阻隔风声的噪音抑制技术,无论周围环境如何,您的声音都能清晰地传递给对方。  

优化易用性——用户只需按一下左侧或右侧耳塞,便可自由地对音量、播放和通话控制进行自定义。另外,也可以在ShurePlus Play应用中自定义按钮功能。

自定义均衡器——在与免费的ShurePlus PLAY应用配对后,听众可以个性化设置环境模式级别。该应用适用于iOS和Android平台,同时也是一款具有均衡器的全功能音乐播放器,支持标准和高品质音乐文件。除了功能控制外,该应用还让用户可以自定义重要通知的声音和语音提示,例如开机/关机、连接确认和电池电量不足。

AONIC FREE采用蓝牙5®技术,并支持aptX™、AAC和SBC等多个音频编解码器。

Shure全新真无线蓝牙隔音耳机AONIC FREE现推出天猫红和曜夜黑两款。产品包装内包括耳机、S/M/L号Comply™泡沫耳塞套装、便携充电盒和USB-C充电线。

AONIC FREE天猫红款现于Shure舒尔天猫官方旗舰店全球独家首发,限量版Shure x 反光镜乐队定制精彩盒,

预售到手价为1, 468 人民币。

关于Shure

近一个世纪以来,Shure一直致力于打造与众不同的声音表现力。 Shure成立于 1925 年,是全球知名的音频设备制造商,以高品质、出众的性能和耐用性享誉全球。Shure的主要产品包括有线话筒、无线话筒系统、入耳式监听系统、入耳式耳机和头戴式耳机、会议系统等产品。无论是重要的聆听场合、关键的舞台表演,还是在录音室和会议室,Shure产品都值得您信赖。

Shure总部位于美国伊利诺伊州奈尔斯市,在美洲,亚洲,欧洲,中东和非洲地区设有近 40 多个制造基地和区域销售办事处。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看