站长之家- 业界 2021-10-21T10:43:51 +08:00

YouTube Music下月将迎新调整:视频播放变高级会员福利

据外媒报道,YouTube是一个主要跟互联网视频点播相关的名字,但它也已成为Google多媒体流媒体服务的品牌伞。从Google Play Music到YouTube Music的过渡并不十分顺利,一些可能被认为是免费层级的主要功能被挡在了订阅的后面。

然而下个月,加拿大的用户将改变这种情况,不过作为交换,那些免费的YouTube Music用户将不得不放弃观看那里的音乐视频。

对于一个旨在在移动设备上享受的音乐流媒体服务,YouTube Music对免费用户有一个相当脑残的限制。当离开应用时或手机超时并锁屏时,YouTube Music就会立即停止播放。当然,用户可以通过付费来解除这一限制,但YouTube Music的竞争对手多年来一直在免费提供这一服务。

据悉,该服务于本月早些时候宣布,其免费层将从11月开始发生变化。不过虽然免费用户终于可以获得背景音乐,但还有一些东西必须要给予。毕竟YouTube仍需要人们升级到高级账号。

这个让步将是在YouTube Music和其移动应用内观看视频的能力。这将是付费级别的一部分,同时还有无广告收听、无限制跳转和按需选择等常规福利。免费用户会被引导到主要YouTube应用中观看音乐视频,但当离开应用时这些视频会停止播放。

这些变化将于2021年11月3日发生,但只针对加拿大的用户。至于何时在全球范围内推广,Google方面尚未公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报