站长之家- 传媒 2021-10-21T08:35:48 +08:00

冬季被子怎么选?首选远梦澳洲羊毛被就对了

最近一段时间以来,全国很多地方气温骤降,寒冷的天气提醒着人们需要及时添衣保暖。很多人都会选择羽绒服,还有各种棉衣等等。如果是晚上睡觉,那么就会选择棉被、蚕丝被、羽绒被、羊毛被等等。这里就出现了一个问题,冬季里被子该如何选择呢?哪一种最适合我们呢?

棉被是我们大部分人小时候都盖过的,棉被中填充的是天然棉花纤维,柔软蓬松,保暖效果还不错,也不会刺激皮肤;但缺点是重,对于喜欢的人来说,有重量的被子会带来安全感,可也有人会被厚实的棉花被压得有些喘不过气。

蚕丝被对比棉花被来说,质地较轻,纤维较长,更加贴合身体曲线,就是蚕丝被不能经常揉搓摩擦,盖久了会变薄,影响保暖性。羽绒被就像我们穿的羽绒服一样,又轻又软又蓬松,非常的保暖,可有时羽绒容易乱窜,分布不均匀,甚至有可能会堆积在一起,还会跑绒,不适合呼吸敏感者使用。

然后就是羊毛被了,羊毛被有一个特点,就是吸湿散热性都比其他被子强,而且还冬暖夏凉;因为人体在睡眠时会排出大量的水分,而羊毛独特的分子结构可将人体排出的水分潮气吸进中空结构中,羊毛可以吸收自身重量40%以上的水蒸气而无潮湿感,并迅速排除,因此可以寒冷时保持被窝里的温暖干爽,炎热时也能透气凉爽。

而且羊毛纤维是唯一用于床品被芯的哺乳动物蛋白纤维,和皮肤表层的蛋白质相同,与人体温度最为接近一致,具有天然的亲肤性,羊毛被也被实验证明了可以帮助人们更容易进入深度睡眠。

选购羊毛被应首选澳洲羊毛被,澳洲拥有世界上最发达的羊毛产业。在澳洲,羊毛不只是“羊身上的毛”那么简单,它们被分门别类,经过数十道工序的清洁加工处理,有些羊毛种类更是品质优良又十分珍贵与稀少。

源自上世纪60年代初的远梦家居品牌一直专注于生产研发纯正澳洲羊毛被,并已经与拥有150年羊毛生产历史的羊毛界鼻祖MICHELL(米歇尔)成为深度战略合作伙伴,推出远梦澳洲羊毛系列,包含4款产品:澳洲羊毛双层芯被、澳洲羊羔毛生物绒被、澳洲当恩斯智暖冬被、美丽奴羊毛双温感智慧被。

远梦澳洲羊毛系列羊毛均由澳洲米歇尔提供并经过米歇尔工厂先进的羊毛处理工艺,当羊毛在活羊身上被剪下之后,在米歇尔工厂需要经过细绒精选、多次洗涤工艺、杂质分离、去除油脂、去鳞碳化、预缩包装等等18道羊毛碳化防缩处理工艺后,才能够成为合格的羊毛原料。

羊毛处理过后将精准脱去油污与杂质,光泽洁净无异味,弯曲度和柔软度更加优异,保暖性更强;并全都已经获得了国际Oeko-Tex100标准认证,符合国际婴幼儿高级别安全标准,满足一家老小健康柔软所需。

澳洲羊羔毛生物绒被

远梦澳洲羊羔毛生物绒被的原料取自7个月的小羊羔首次剪下来的胎毛,被称为“羊羔毛”,羊羔毛天然集柔软弹性于一体,光泽洁净油脂少,天然卷曲有弹性,较为珍贵。

澳洲羊羔毛生物绒被的外层面料还特别使用了杜邦Sorona生物基绿色材料,同样符合国际婴幼儿高级别安全标准,因此澳洲羊羔毛生物绒被既有羊毛的恒温保暖,又有羽绒的蓬松锁温,还有蚕丝的轻柔,集无数温暖柔软于一体。

澳洲当恩斯智暖冬被

远梦澳洲当恩斯智暖冬被使用了弥足珍贵的澳洲当恩斯羊毛,当恩斯羊毛长度均在8cm以上,粗细30D左右,纤维三维线圈式卷曲,弹性出色,是对比其他羊毛更好的制作羊毛被的材料。

远梦澳洲当恩斯智暖冬被除了使用创新的多层专利设计,让当恩斯羊毛原料与聚酯纤维融合,放大被子的柔软性与弹性,还采用了行业内领先的整芯智慧型新型专利工艺配置,摒弃传统沙沙作响的防羽布,保障羊毛被的支撑力与柔软性,不钻绒不成团,翻身摩擦声小,犹如打开了“静音模式”,一觉安睡到天亮。

美丽奴羊毛双温感智慧被

早在16世纪,美利奴羊就已经出现在人类的视野中,美利奴羊是特定血统的羊,毛丝长度4~10cm,品质支数可达80支以上,是一种超级柔软、品质优异的羊毛。与普通澳洲羊毛相比,美丽奴羊毛的产量相对较低,每只羊一年只剪毛一次,所以价格也较为昂贵,被称为“羊中贵族”。

为牢牢锁住羊毛被的温暖,远梦的专利多层结构也在远梦美利奴羊毛双温感智慧被上运用,上层美利奴羊毛絮片,中层超柔整张羽丝棉,下层含天丝成分的整张棉,层层柔软,层层锁温,体验双倍的轻奢温暖。

总结:

远梦这些澳洲羊毛被产品,给广大消费者提供了非常好的选择。想要同时满足“防寒保暖、更高品质保障、更安全更环保、更静音助眠、更柔暖、抗菌防螨、天然阻燃”等要求,那么,非远梦澳洲羊毛被莫属了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看