站长之家- 传媒 2021-10-21T08:35:18 +08:00

宝宝益生菌有哪些?学会选择,才能迎战双十一

不知从什么时候起,宝宝益生菌成为了很多家庭喂养生活中的必备。它们通过自身积极的作用,影响着宝宝的生长发育及免疫构建。但面对市场上多样的益生菌品牌及复杂的产品配方,很多家长找不到正确的选择方法,往往与优质的更适合自家宝宝的益生菌品牌擦肩而过。宝宝益生菌有哪些?本文教会你选到更适合宝宝的益生菌产品,妈妈们一年一度的11.11购物狂欢,可不能马虎对待。

宝宝益生菌有哪些?选到适合的品牌才有用

在挑选益生菌的过程中,我们要更注重配方的组成。配方中含有肠道原生菌的益生菌产品更值得选择,这样的益生菌产品有着粘附力更佳、存活力更强、宝宝吸收更好的特点。常见的原生菌有:婴儿双歧杆菌R0033、两歧双歧杆菌R0071,它们是母乳中普遍存在的菌株,还能帮助消化吸收所有HMO。对比动物来源的菌株,这样的配方意味着更亲和更易被接受。

其次不但要选择肠道原生菌的配方,还要选择多菌株组合的配方,肠道是多种菌共存的复杂环境,补充组合菌株比单一菌更有效;多菌株配方的益生菌产品更适合肠道环境,功效也更全面。相对的,单一菌株配方的益生菌产品功效单一,也不能很好的适应复杂的肠道环境。

宝宝益生菌有哪些?选益生菌也要讲究方法

最后应该要认准有科学认证的宝宝益生菌。相对于没有科学认证的益生菌品牌,有科学认证的宝宝益生菌更安全。要知道,科学家们更专业,我们应该相信科学结果。看到这,我们不难理解,以上三点都满足的益生菌品牌才是更适合宝宝选择的。

宝宝益生菌有哪些?合生元益生菌是品质之选

妈妈们不要感叹选益生菌竟如此麻烦,只有细心耐心的选择,才会选到优质的宝宝益生菌。其实想要找到同时兼备这三点的宝宝益生菌并不难,合生元益生菌就是这样的选择。合生元益生菌是全球领先品牌,是960万妈妈的口碑之选,精选婴儿双歧杆菌R0033+两歧双歧杆菌R0071肠道原生菌组合,呵护肠道更能激发保护力。且合生元益生菌还有独家临床验证生病几率降低25%,大便频率提升20%;每袋益生菌内含百亿活菌,活性持久更有效。诸多优势成就匠心品质。

面对琳琅满目的选择,家长们不要慌张,要用正确的方法选择适合的益生菌品牌。宝宝益生菌有哪些?掌握科学的选品方法,才能买到好产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看