站长之家- 部落 2021-10-21T10:32:59 +08:00

支付宝喵糖总动员怎么退出队伍 天猫双十一活动退出队伍教程

2021年10月20日,在这天,天猫开启了双十一的喵糖总动员的活动,可以瓜分20亿的红包,这活动是可以组队的,但是有的朋友组队了想退队不知道怎么操作,下面就来为大家分享一下。

退出队伍:

①退队时间:2021年10月21日-11月9日期间,每日22点-0点可以退队。每天用户退队次数上限为2次,达到上限后将无法退队。

②退队规则:用户退出队伍后,可按照贡献程度按比例从队伍待兑换红包内分得相应额度。

队伍名称规范:为避免队伍名称对其他用户产生误导或其他不利影响,用户在选择队伍名称时,需遵守国家法律法规规定,还应遵照淘宝《淘宝平台会员注册实施细则》 (请点此查看 )中关于会员名命名的相关规则执行,不得包含违法违规、涉嫌侵犯他人权利、冒充其他公司品牌、干扰平台运营秩序、误导其他用户等不当信息。不得擅自包含“阿里巴巴”、“天猫”、“淘宝”等未经授权使用的阿里巴巴及关联业务/产品名称、标识及其他信息。对违反上述命名规则的队伍名称,平台有权自行调整,以随机字符展示或不予展示。

邀请组队:

①组队时间:2021年10月21日-10月25日期间,只要队伍人数未满的,随时可发起组队邀请,但每日0点-2点除外;2021年10月26日-11月9日期间,队伍人数未满的,则只在每日22点-0点方可发起组队邀请,每日9点-22点期间仅可拉本活动的新人入队。

②组队规则:每位用户可邀请最多4人组成队伍,组队成功后,系统会根据队员是否首次被队长邀请给予队长组队奖励,组队奖励为喵糖,可用于抽取糖果进而占领格子。每个用户在活动期间,最多可获得4次队长组队奖励,但重复拉同一用户入队的,仅能获得一次。成功组队后,队员的待兑换红包额度将合并为队伍整体的待兑换红包,队伍待兑换红包在结算至队员的待兑换红包前暂不属于任何人。

③成功组队后,用户在手机淘宝APP或支付宝APP的本活动页面内可分别通过淘宝账号或支付宝账号与队友的淘宝账号或支付宝账号进行互动。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷