站长之家- 业界 2021-10-21T10:17:44 +08:00

淘宝回应服务器崩了 大家不睡觉都太猛了

今年几大电商平台双十一购物节的时间都提前至10月20日晚上8点,这让很多消费者都觉得更加贴心,不再需要熬夜等到零点的时候参与预售抢单。不过就在昨晚,预售开启后不到几分钟,网友们就发现淘宝页面出现无法刷新等问题,纷纷担心淘宝的服务器能不能抗住这么多的流量。

在昨晚8点多,淘宝的千牛官方率先确认的确昨晚出现了服务器问题,导致部分用户无法正常使用淘宝和千牛客户端,但很快在8点半左右修复完成。淘宝官方账号在20: 43 分的时候也回复称,原来不熬夜的你们这么猛吗?

昨晚,淘宝两大主播李佳琦和薇娅的直播间销售额也十分的惊人,其中李佳琦直播12小时26分钟,销售额为106亿,薇娅直播14小时28分钟,销售额为82亿,据悉,这其中还有一部分是定金,也就是说,整个双十一期间,两大主播的销售额有可能达到数百亿。

2020 年天猫双十一销售额 达到4982 亿,今年会达到什么样的成绩,将十分瞩目。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一明降暗涨可索赔