站长之家- 传媒 2021-10-21T10:14:30 +08:00

数字化赋能品牌,小红书直播商业化推进新消费模式

以数字化赋能千行百业进行转型升级,通过供给改革激活内需潜力,畅通“大循环”,是“信息消费”的要义所在。将数字力与消费力“双剑合璧”,已是诸多企业的共识。

作为上海互联网企业的代表,小红书通过技术为新消费打造“以人为本”的基础设施:小红书更重视与消费者的深度情感连接,品牌在这里通过深度互动触达目标用户,长期“锁住”忠诚用户并激发消费者行为。

新一代消费者更看中品牌认同感,也更愿意分享。这意味着,传统消费品高举高打的单向传播逻辑和渠道为王的方式,正在逐渐失效。倾听消费者需求、注重与消费者沟通交流,正在成为新消费时代对于品牌商的要求。

现如今,直播带货成为数字时代“买买买”的日常,看直播买东西已成为不少人的消费新习惯。内容平台正在中国新消费品牌崛起中扮演越来越重要的角色,而在不确定增强的时代也蕴含着更多的机会,小红书直播“三高一低”的带货效果正在为品牌提供更多确定性。

优化消费者体验、为新消费品牌的成长提供基础设施一直是小红书非常重要的平台价值。小红书是未来品牌培育、老品牌焕新和国际品牌进入中国的重要一站,而平台独特的“体验式分享式直播”能为品牌加速成长提供助力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

小红书回应商标被驳回