站长之家- 业界 2021-10-21T09:44:28 +08:00

苹果145元擦屏布已卖光 网友:让大家重新认识购买力

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:苹果的产品让消费者形成了一个普遍认识——贵但好用。虽然每年苹果发布新品大家都会吐槽一番,但身体却依然很诚实。

10月19日,苹果官网上架了一款145元的抛光布,号称由非研磨性材料制成,可用于清洁任何苹果显示器。不少网友表示诧异,不就一块擦屏幕的布吗,竟然要卖145元?眼镜布它不香吗?

然而,很快,苹果就让大家重新认识了消费者的购买力。这款擦屏布上线3天就断货,10月20日的订购预计送达日期已延至12月3日至16日。这表明11月的存货已全部售出。

苹果美国官网显示,这块售价19美元的抛光布同样已经售竭,当日下单需等待6至8周才能送达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案