站长之家- 业界 2021-10-21T09:44:03 +08:00

贾跃亭未履行金额再增4亿 未履行总金额超79亿

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:天眼查App显示,10月18日,贾跃亭新增一则终本案件,执行法院为北京市第三中级人民法院,执行标的约21亿元,其中未履行金额约4.82亿。截至目前,贾跃亭未履行总金额已超79亿元。

该案为中信银行股份有限公司总行营业部与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京百鼎新世纪商业管理有限公司等相关金融借款合同纠纷。

今年7月,贾跃亭旗下法拉第未来(Faraday Future)正式登录纳斯达克挂牌上市。

不过就在10月8日,有做空机构发布报告称,FF的造车计划是在“画饼”,FF从美国投资者募集来的资金都被填补到了贾跃亭的债务黑洞里。

对此,贾跃亭表示,该机构已经不是第一次被打脸,该报告充满大量误导性信息,完全是无稽之谈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF回应退市警告