站长之家- 业界 2021-10-21T00:16:35 +08:00

苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。

新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。

自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPods Max在推出后的一个月内也受到供应限制。在"Unleashed"发布活动上,苹果表示将立即接受预购,AirPods 3将在"下周"到货。它没有比这更精确的说法,但目前所有的预购都一致显示它们将于10月26日到达。这是普通版本,没有刻字的版本。如果订购的是有雕刻的版本,交货日期是11月5日至11月9日。

另外,雕刻版本AirPods Pro将于11月1日到达。而所有颜色的AirPods Max将于10月28日或10月29日到达。相比之下,当AirPods Max在2020年12月推出时,交货日期延期到2021年3年月。现在在蒂姆-库克的领导下,苹果公司在预测需求方面已经变得非常出色,有时甚至冒着巨大的风险,在其竞争对手之前预订空运班机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看