站长之家- 业界 2021-10-20T22:47:15 +08:00

淘宝因为双11预售崩了!不熬夜的你们这么猛

又是一年双11。虽然距离11月11日还有大半个月,但是淘宝已经提前开始狂欢了,而且终于不用熬夜了。

10月20日晚8点,淘宝双11提前开启预售,多达1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品全部补贴到5折。

不过大量网友反映,给淘宝客服的消息发不出去,5G、Wi-Fi都不行,还以为是网络问题,结果发现是淘宝服务器给整崩溃了,淘宝崩了”的话题也迅速窜上热搜。

对此,淘宝也是颇为无奈”,感慨原来不熬夜的你们这么猛吗”。

淘宝/天猫卖家一站式工作台官方表示,由于消费者的热情过于火爆,20点10分左右,部分消费者反馈淘宝崩了,商家反馈千牛崩了,经过紧急修复,相关问题已于20点27分得到解决。

网友更是神评不断:

- 你还是改成12点吧,不能熬夜的我就不会花到快破产。

- 改个时间吧,清醒的人最荒唐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻