站长之家- 传媒 2021-10-20T20:50:45 +08:00

三星智爱·呵护系列专业洗烘,让你的秋装熠熠生辉

十月,气温的变化没有给人们反应的时间,还没来得及跟夏天告别,便迎来了凉爽的秋天。秋季,往往是“时尚达人”们穿搭比拼的旺季,相较于夏天,秋装的种类、款式、用料都更为丰富。眼花缭乱的衣服在人们的身上熠熠生辉,除了归功于衣服本身以外,个人对衣服的清洗、呵护也决定了衣物的细节和质感。三星智爱·呵护系列洗衣机与干衣机相互配合,用创新科技让每件秋装赢在“细节”,为穿搭达人们提供更加优质的洗烘方案。

洗衣阶段:效率与效果有机结合

三星智爱·呵护洗衣机搭载了行业领先的QucikDrive™速净科技,在洗涤阶段,通过广受好评并升级优化的泡泡净2.0-Bubble™技术,将滚筒的动态旋转与高速喷淋相结合,产生更加丰富细腻的泡沫,加速织物渗透,提升洁净效果。

进入漂洗阶段后,借助高速喷淋强劲水流的冲洗,三星智爱·呵护洗衣机能有效缩短漂洗时间,进而在39分钟内完成快速洗衣,大大节省洗衣时间,快速清洁衣物,从而达到效率与效果的有机结合。

干衣阶段:不伤衣是重中之重

在烘干衣物的同时不伤衣,是一台优秀干衣机的必备技能,也是保障衣物质感和蓬松状态的必要条件。三星智爱·呵护系列干衣机采用低温烘干科技,在不伤衣的前提下通过风热循环风干衣物,并且利用风热循环深层穿透纤维,有效分解衣物上的异味颗粒,保持衣物清新自然,带给衣物贴心守护。三星智爱·呵护系列干衣机还搭载了35分钟快烘技术,可以快速烘干少量衣服,帮助用户解决急需干衣的需求。

此外,三星智爱·呵护系列干衣机上还搭载防皱功能,开启防皱功能,在衣物结束烘干后,滚动会停止加热并间歇性地翻滚180分钟,有效避免衣物产生褶皱,也免去了人工熨烫环节,让衣物更加顺滑,穿在身上能呈现出更好的状态。

健康除菌:洗衣干衣双重保障

洗烘对衣物所呈现的状态有“加成”,到了秋天,天气转凉,除了关注衣物的外在状态,也需要关注衣物的“健康”。三星智爱·呵护系列洗衣机上应用了蒸汽除菌功能,从滚筒底部释放出高温蒸汽,立体渗透衣物,在不伤衣的基础上可消除附着于衣物上99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌;三星智爱·呵护系列干衣机同样拥有除菌烘干技术,可利用高温热风,在不影响烘干效果的情况下,也可去除99.9%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌,洗衣机与干衣机双重除菌保障,贴心呵护用户健康穿衣。

三星智爱·呵护系列洗衣机、干衣机提供专业的洗烘方案,让衣物焕发光彩,助用户在秋日穿搭“比拼”中赢在“细节”,让秋装和你熠熠生辉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美