站长之家- 业界 2021-10-20T20:10:54 +08:00

网飞回应优酷综艺鱿鱼的胜利版权 没有出售版权

站长之家(ChinaZ.com) 10月20日 消息:优酷今天宣布拟将推出全国首档社交剧综《鱿鱼的胜利》,模式与网飞热播新剧《鱿鱼游戏》雷同,引发争议。

对此,网飞回应称:“没有跟中国方进行过版权相关的讨论。”另一综艺《了不起的舞社》被指与韩综《街头女战士》相似,Mnet方回应表示没有售卖节目的版权。

在晚间,优酷方面发布道歉称,“工作失误,误将新综《游戏的胜利》已经被‘毙掉’的设计初稿在招商会现场进行了使用”,晒出了新的海报《游戏的胜利》,并表示为此引起的误会向大家诚挚道歉,后续会加强流程把关并且更加努力呈现好的作品。

《鱿鱼游戏》电视剧是由网飞原创的一部作品,近一个月以来在全球十分火爆。根据网飞第三季财报,第三季度Netflix全球新增订阅会员 438 万!大大好于预期的 350 万,截至第三季,Netflix全球订阅会员数已经高达2. 1356 亿!这部《鱿鱼游戏》也帮助网飞在第三季度获得好业绩的重要功臣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看