站长之家- 业界 2021-10-20T19:46:16 +08:00

苹果都没做出来!打造AirPower的何同学申请“老师好我叫何同学”商标被驳回

10月20日消息,企查查APP显示,近期多个老师好我叫何同学”商标状态发生变更,由注册申请中变更为无效、驳回待复审,商标国际分类包括教育娱乐、广告销售等。

企查查显示,该商标申请人为杭州何同学文化传媒有限公司,由何世杰(何同学本人)全资持股。据悉,老师好我叫何同学”为何世杰的微博ID名称。

值得一提的是,何同学本周因一款产品冲上了微博热搜榜。

10月17日,何同学在B站、微博上更新了自己最新一期视频《我做了苹果放弃的产品...》,7分钟的视频里讲述他花费两个月的时间,以四年前的AirPower(iPhone的无线充电座)设计理念为灵感,打造出了一张可以无线充电、智能信息提示等的Air Desk”。

一夜之间,视频内容快速发酵,B站上视频播放量超过400万,弹幕数达到3.2万,微博上该视频转发超过16万,评论超过4万,并席卷了部分科技自媒体的朋友圈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看