站长之家- 业界 2021-10-20T18:15:48 +08:00

央媒曝光提现软件圈套:警惕!听音乐猜歌名赚钱全是套路

连续登录10天,每天猜对80题就可以提现300元”,你是否在短视频平台看到过这样的广告?听歌猜剧,就能轻松赚钱?真的有这样的好事儿吗。

近日,法制日报揭秘了提现软件圈套”像点点猜歌”这类号称答题赚钱”猜歌赚钱”的软件还有不少,它们往往打出轻轻松松赚钱”新人下载即可获得大额红包”不看广告也能赚到钱”提现到账无门槛”等广告语,吸引人们下载App答题、做任务。不少人花费大量时间在上面,最终根本无法提现或仅能提现几元钱甚至几毛钱。

有用户表示,根本就不可能提现,就是骗人的,骗取流量,浪费用户的时间。

越往后任务越来越难,到第4700个左右的猜歌环节时,开始出现泰语等非中文歌曲,还有不少题目没有正确答案。完成5200首歌时,软件显示已达到猜歌数量上限,但仍无法提现。

据了解,目前大部分提现软件都存在虚假宣传、夸张宣传的问题,提现”只是吸引你上钩的套路,引流盈利才是他们的真正目的。

最终的结果就是,大量用户根本无法提现,花费大量时间却得不到任何奖励。

专家表示,广大消费者要规避天上掉馅饼”的心理,面对诱惑冷静分析,谨防掉入虚假宣传的陷阱,以免浪费时间为不良软件贡献流量。遇到侵权行为时,消费者应该勇敢地通过12315等平台积极维权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看