站长之家- 传媒 2021-10-20T17:42:02 +08:00

波场首个3D NFT项目“ Tron Meebits”即将首发欧易NFT

随着 Meebits的到来,第一个3D AvatarNFT项目即将在波场网络上发布,这也是在欧易NFT市场的首次亮相。项目即将在欧易 NFT一级市场的发行,单个用户最大购买数量 100 张,抢购初始价格相当于 200 美金的 OKT。

Tron meebits是波场链接上第一个3D AvatarNFT项目,总共有 20000 个 Tron Meebits,它有 8 种不同的属性,通过自定义生成的算法创建,并将其注册到波场链上。该波场区块链管辖所有权的 NFT合同为标准TRC-721,可以与任何兼容的服务或交易所一起使用。

Tron Meebits——APENFT投资孵化

Tron Meebits是APENFT投资孵化的波场链上的项目之一。

APENFT 是以全球知名公链以太坊 Ethereum 及波场 TRON 底层技术为⽀持,结合全球最⼤的分布式数据存储系统 Bittorrent File System(BTFS),致⼒于将全球顶级艺术品 NFT 化与区块链化的基⾦会。

其⾸批藏品名录涉及:毕加索名作《戴项链躺卧裸⼥》、安迪·沃霍尔的《三幅⾃画像》、加密艺术家 Beeple 创作的《Ocean‘s Front》、《ABUNBANCE》( 5 幅)及加密艺术家 Pak 的整套NFT 作品《Cube》等,总价值超过2 亿元⼈⺠币,财力十分雄厚。

APENFT 基⾦会⾃成⽴以来,与知名 NFT作家Beeple 以及佳⼠得、苏富⽐、Nifty Gateway三⼤NFT 拍卖平台达成深度合作,并且依托全球两⼤公链的基础⽤户,形成了完备的市场基础。

Tron Meebits作为一个波场链上的3D人物NFT项目,发行量总计 20000 枚,每个Tron Meebit都有自己的风格和特征。

我们所熟知的 CryptoPunks 是像素化的2D 图标,Meebits 是用体素渲染的3D 角色(体积像素——“体素(voxel)”)。Tron Meebit与Meebits相同,也是用体素(VOXEL)渲染而成的3D角色。Tron Meebits共有 8 个不同属性,大多数属于人类,为最为常见的一种,另外更为罕见的猪、访客、大象、解剖物、机器人,以及最具稀缺性的Justin Sun等系列角色。具体拆分为:5 解剖,10 JUSTIN SUN,18 访客,57 骨架,72 机器人,256 大象,711 猪和18871 人类。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看