站长之家- 传媒 2021-10-20T17:40:41 +08:00

全阶辅食一机搞定,浩诗HULLSI料理辅食机陪伴宝宝成长

家里新添二宝之后,经常过得焦头烂额,每天下班之后还要在厨房里忙活,为孩子准备辅食。最头痛的是大宝看到弟弟有辅食可以吃,哭着闹着也要吃我做的小零食。以前我的爱好就是烹饪,可现在每次进厨房都觉得心力交瘁,老公都打趣说我患上了“辅食恐惧症”。

前段时间闺蜜送我了一个神秘小礼物——浩诗全阶料理辅食机,不得不说,真的帮了我的大忙了。它能够包揽孩子 6 个月到 9 岁的全部辅食和零食,不管是流质辅食、稠质辅食、颗粒辅食还是各种小零食,都能够轻松制作;搅拌机+打蛋器二合一的设计,让酱料和肉碎的处理变得简单高效,自从有了浩诗全阶料理辅食机,烹饪的时候我不仅比以前省心,而且做出来的辅食也更加可口美味。

不同于之前我购买过的普通的电动打蛋器,大都功能单一,收纳不便,浩诗全阶料理辅食机能够做到真正的一机多用,既是打蛋器,也是搅拌机,操作简单,省去冗长的食材处理时间,一边准备辅食,还能一边照看宝宝。

浩诗料理辅食机虽然体型轻巧,但功能很强大,一个辅食机就是一整套辅食制作工具,宝宝全阶段的辅食都可以制作。不管是 8 月龄二宝每天都吃的米粉和果蔬泥、还是 3 岁大宝偶尔馋嘴要吃的儿童水饺,甚至下午茶时我和老公吃的小蛋糕小甜点,统统都可以交给浩诗辅食机,它拥有100W大功率的超强动力,搅打细腻且迅速。 8 秒绞肉, 30 秒可以打发 4 个蛋清,实在是厨房里的好帮手。

制作宝宝辅食,最重要的是安全问题,在这方面浩诗做的让我十分放心, 304 不锈钢双搅拌棒,搭配耐温100℃玻璃碗,让整个烹饪过程都干净卫生。一键点动式操控配合无极调速,使得浩诗料理辅食机操作门槛极低,有时候我偶尔加班,爸妈在家带娃,两位老人也能轻松上手使用,做出可口辅食。

浩诗全阶料理辅食机的无线设计也是一大亮点,我们家的厨房比较狭小,没有那么多空间去摆放厨用电器,而浩诗全阶料理辅食机采用了无线设计,不仅摆脱了电源限制,再也不用为寻找电源插座而烦恼,让厨房更加整洁,而且续航强劲,1200mAh的双电池设置,能够做到充电1.5h,使用一个月,不必担心使用途中断电的问题。

现在我们家的两个宝宝已经离不开它了,前几天国庆假期带两个宝宝外出自驾游,我都要把浩诗料理辅食机放进行李箱随行携带,毕竟它轻巧便携,只有0.87kg,旅行途中买些新鲜果蔬,回到宾馆制作成果蔬泥,就是宝宝们最爱的辅食,每天都要吃。

    自从用了浩诗料理辅食机,两个孩子吃饭比以前香多了,我也省心省力不少,把我从孩子们“嗷嗷待哺”的焦虑中解放出来,再也不用做忙里忙外的“家庭煮妇”,大宝二宝都照顾到,两个宝贝再不需要争宠。与其说它是一个工具,倒更像是我在厨房中的一位全能小助手,真的很开心拥有浩诗全阶料理辅食机,和我一起见证宝宝们可爱健康的成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布