站长之家- 传媒 2021-10-20T16:34:32 +08:00

百利好全面推进宣传工作 筑牢投资「防诈墙」

市面上的投资套路千变万化,为了防止投资者上当受骗,百利好以反诈防诈为切入点,开展了一系列预防投资诈骗的宣传工作,并将“三防一打”措施在日常反诈防诈工作中切实执行,希望以此增强广大投资者预防投资诈骗的能力。

防违规、防入盘、防贪念

1、防违规

防诈反诈第一步,需从自身做起。百利好严格要求旗下销售、代理等相关从业人员以身作则,杜绝一切以不正当方式吸引投资者交易的行为,一旦发现,将扣提成、扣薪、甚至开除处分。百利好作为正规平台,坚持合法合规经营,能有效保障客户的合法权益,让广大投资者拥有良好交易环境。

2、防入盘

近期出现最频繁的投资骗局主要有交友、大V直播、微信群组团投资等杀猪盘形式,帮助投资者勿掉入杀猪盘刻不容缓。为此,百利好开展了不同形式的防杀猪盘宣传:目前已在官网增设防诈警示宣传及声明,并同步更新《百利好温馨防诈提示:「三不」与「三要」》等防诈专题文章,让防诈意识渗透到客户投资的每一步中。

3、防贪念

不少投资者在投资过程中存在着一些不合理的投资心态,如盲目相信投资中“百分百盈利”、“以小博大”等不切实际的话语,往往这类型的投资者是诈骗分子的重点关注对象,这为投资诈骗者提供了“契机”。因此树立正确的投资观念,特别是加强防贪念建设是每一位投资者需要补齐的短板。

百利好提醒广大客户,在投资交易的过程中,坚决做好“三不”:不泄露、不轻信、不授权。切勿因一时贪念,泄露自己的个人信息让不法分子有机可趁;切勿因一时贪念,轻信“暴富”怂恿,掉入投资圈套;切勿因一时贪念,授权所谓的投资大师,让其操作账户交易,以免造成不可挽回的损失。

打击虚假平台/诈骗行为

谈到预防投资诈骗,如何应对/分辨虚假投资平台仍是投资者最值得重视的一环。为了维护金融环境的健康发展,百利好同样采取了多种方式,对虚假平台进行严厉打击,让投资者避免上当受骗。百利好通过积极开展对投资诈骗信息投诉,以及多方联防的机制对虚假平台及诈骗行为进行打击,目前已取得初步成效。

最后谨记,尽管投资套路千变万化,但只要我们拒绝贪念、谨慎甄别,便可远离骗局。各位投资者在进行投资活动时,当听到看到高额回报、内幕消息、过时不候等话语时,切记不要急于相信,更不要生怕错失机会而急于汇款。任何投资都要选择正规有保障的平台,你的资金才安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百年老字号围猎00后

百度网盘青春版将推出