站长之家- 传媒 2021-10-20T16:33:48 +08:00

拥有70%运动相机稳定器市场份额的浩瀚卓越推出新款运动相机稳定器

在全球疫情被控制之后,国内外很多运动达人开始了运动热潮,开始了计划好久的旅行和运动,记录出游和拍摄一些危险高难度的场景运成了 21 世纪vlog所有达人都会做的一件事情,记录当下,享受美好。

众多运动玩家用运动相机去记录户外运动、极限运动、消费者日常生活,并且会选择相机稳定器配件以应对各种场景需求,预计到 2021 年全球运动相机出货量将超 3000 万台左右。

   在这种产品需求快速增长的情况下,用户对产品的使用体验成了非常重要的一环。运动相机被全球追捧的核心原因是小巧,但当应用场景需要更长续航时,就形成了一种悖论。由此产生对配件的诉求也就更明确。

据我们发现,在海外亚马逊平台有一款运动相机云台,浩瀚卓越Hohem的 iSteady Pro3 长期是各站点运动相机稳定器类目的Best Seller,随着我们对这家企业的了解,发现浩瀚卓越Hohem原来是一家专注于智能影像设备研发与创新企业,目前已经占据了全球运动相机稳定器70%的市场份额。

深圳浩瀚卓越创始人陈敏是技术出生的理工男,研究生毕业桂林电子科技大学,专攻信号与信息处理,在历经 7 年研发和海外项目管理之后果断创业。深耕影像设备 14 年的陈敏,目前还担任浩瀚的产品经理,浩瀚的每一款产品追求用户的极致体验,陈敏表示让全球用户用上浩瀚的产品是一件很性感的事情,值得付出所有的心血和努力。

目前浩瀚卓越Hohem主推手机稳定器和运动相机稳定器,海外运动相机稳定器iSteady Pro3 一直深受很多用户追捧。 10 月 20 日,浩瀚卓越发布新品运动相机稳定器iSteady Pro4,Pro4 延续并升级了Pro3 的三轴影像稳定技术,带给用户更稳定的画面体验。完全实测也证明,在大角度抖动场景,光靠电子增稳无法完全消除视频抖动:通常运动相机外出使用时,电池续航时间太短通常是一个用户核心痛点,而Pro4 可提供内置电量与相机共享,增加Pro4 的运动相机续航可以增加到 4 小时+,避免了用户外出需要带多块GoPro电池问题;此外Pro4 作为相机支架,以及可用于三轴延时摄影拍摄平台,可为GoPro用户提供更全面高阶拍摄体验;Pro4 启用了全新的相机装夹设计,三段式快装夹设计,可将原来繁琐的拧螺丝锁紧的动作简化到1- 2 秒内完成,从此用户无须再外拆装相机烦恼:延续Pro3 上具备的防泼水涉及,用户可在更复杂的户外场景尽情拍摄。除了这些硬件可以触碰的功能,下载APP “Hohem gimbal“后Gopro和稳定器链接后实现盗梦空间600°等moment模板拍摄功能,让拍摄变得更简单。

而当我们提到为何hohem(浩瀚卓越)的产品能够在亚马逊备受用户关注和喜爱时,陈敏提到;其实用户的会选择hohem很重要的一部分是产品体验,亚马逊是一个不分国家界限的电商平台,全球个站点我们都有销售产品,目前已经有 50 多各国家在售。所谓的体验除了产品功能、价格还有客服服务、发货、售后等,所以hohem的溢价空间非常低,因为不能让价格成为用户体验的阻碍,同时拥有的自有供应链体系把控质量,每年投放30%的销售金额在研发,等等。

没有一个企业的成功是偶然的,浩瀚卓越Hohem在 2020 年海外营收达到 4 亿,目前每年销售金额翻一番 ,并且成为出海企业的研究对象,肯定是实力的支撑。就像中国工业报徐金宝社长说“一个企业短期的快速发展可能会因为运气,但是能够长期快速发展,一定是背后硬实力的支撑。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看