站长之家- 传媒 2021-10-20T16:29:56 +08:00

NFT+GameFi链游Blade Warrior创世预售在欧易NFT火爆进行

2021年,NFT第三季度交易额达 107 亿美元,环比增长超 700 %,其中最火的区块链游戏Axie Infinity,创造180 万日均活跃玩家用户,日均交易额3300 万美元,交易总额超过 20 亿美元超高记录。在Axie Infinity的带领下,元宇宙、GameFi正在加速发展。

近日,一款重磅元宇宙链游——BladeWarrior即将开启公测,并首发部署上线OEC。除上线OEC外,BladeWarrior也是首期上线欧易NFT市场的项目之一。9月,Blade Warrior在欧易NFT市场完成创世NFT预售,10月19日,即将开启二期NFT销售。目前BladeWarrior暂处在内测调试阶段,据官方消息,内测调试即将在近期结束,公测即将开启。

据了解,BladeWarrior是OEC上一款热门元宇宙游戏,力争打造链游第一品牌。内置5个英雄,多种英雄属性。玩家可通过地图探索(PVE)、竞技场(PVP)、购买土地和占领领地等方式获得加密货币奖励,实现Play-to-Earn边玩边赚。

相比Axie Infinity代币AXS,发行总量2.7亿枚。BladeWarrior代币blade发行总量1千万枚,目前市场单价为1美金左右。而AXS在上线1年左右的时间里,年涨幅超过万倍,6个月涨幅超过1159.46%,BladeWarrior火币blade有充足的上涨空间。

Blade Warrior项目背景

Blade Warrior是OEC上一款热门元宇宙游戏,内置5个英雄,多种英雄属性。玩家可利用游戏特有的英雄及元素装备属性克制、升级、战斗模式,将传统游戏的精美制作与链游的P2E模式结合,也可通过地图探索(PVE)、竞技场(PVP)、购买土地和占领领地等方式获得TOKEN奖励,实现Play-to-Earn边玩边赚。

Blade Warrior自2021年7月28日上线OEC以来获得Myswap、TP钱包、麦子钱包白名单,与SOTA&OEC展开战略合作,Blade旨在打造一个最大的去中心化、跨游戏、跨链平台。

Blade Warrior游戏开发团队全部来自内业知名3A公司,设计采用SLG+卡牌对战模式,游戏背景来自欧洲中世纪,英雄人物完美结合炫酷的打斗场景,高精美画质及多元化的玩法重新定义链游,Blade坚持边玩边赚模式,致力于为用户带来完美的游戏体验同时能够在游戏中获取丰厚的收益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程