站长之家- 传媒 2021-10-20T16:26:18 +08:00

AAX聚势两周年,多场精彩活动即将呈现

202年11月1日至5日,AAX将亮相香港金融科技界的旗舰盛事“2021年香港金融科技周”活动;并将于11月10与Forkast共同携手举办“Bitcoin & Beyond”线上全球峰会活动。

随着社会信息化程度的不断提高和信息技术的进一步发展,区块链技术成为驱动数字经济时代的新动力。加密货币作为区块链应用的首例,正逐渐被越来越多的政府机关、投资机构和个人投资者认可,并参与到市场中来,加密货币在全球的采用率飙升成为不争的事实,已成为全球兴起的一个不可阻挡的浪潮。

“但这个行业充斥着各种干扰因素,这些干扰因素可能会误导大家,Forkast的目标,就是要力透噪音,明确事实,让加密货币的玩家能够做出明智的决定。”Forkast.News联合创始人兼主编Angie Lau如是说道,这也是 “Bitcoin & Beyond”线上峰会活动发起的初衷。

大咖云集,Forkast携手AAX举办 “Bitcoin & Beyond”线上峰会 

伦敦证券交易所集团技术驱动的下一代加密货币交易AAX应亚洲首屈一指的数字货币、区块链及新兴科技新闻媒体Forkast.News邀请,将于11月10日共同携手举办“Bitcoin & Beyond”年度全球峰会活动。

AAX研究和战略主管Ben Caselin认为“比特币是一种技术和资产,同时也是一个现象级别的话题。因此,除了提供机构级别的交易技术和全部服务,让用户参与比特币和更广泛的加密货币市场外,AAX认为我们有责任推动富有成效的讨论并促进比特币的采用”。

“这不是为了助长炒作,也不是为了向大家推销数以千计的加密货币中的任何一个。Bitcoin & Beyond将提供全面的、互动的现场体验,它会激励到每一个希望世界可以加速过渡到建立在健全货币原则基础之上的用户”,Caselin补充道。

据悉,“Bitcoin & Beyond”线上峰会活动将有超过20余位与会演讲者将就数字资产如何重塑全球经济和公平竞争环境的问题进行探讨和解答,包括FTX创始人及首席执行官Sam Bankman-Fried、区块链研究所(Blockchain Research Institute )联合创始人兼执行主席Don Tapscott等,就加密行业目前面临的最复杂及最密切相关的问题进行讨论和剖析。峰会活动将重点关注探讨比特币在各国的采用情况、比特币的产生带来的广泛经济和政治影响、比特币网络上的创新发展、元宇宙探索与数字资产的崛起交集、通过数字资产重振全球经济等议题。

Forkast.News成立于 2018 年,是一个数字媒体平台,报道内容涵盖区块链和新兴技术与商业、经济和金融交叉的所有领域,立足亚洲辐射全球,覆盖超3000万受众,Forkast将利自身媒体资源优势,对本次活动进行全方位的报道。

AAX作为钻石赞助商参展2021年香港金融科技周

在即将到来的11月份,AAX除将联合主办 “Bitcoin & Beyond”线上峰会,还将亮相香港金融科技界的旗舰盛事“2021年香港金融科技周”活动。早些时间,AAX已宣布与花旗银行一起成为该活动的钻石赞助商。

据官方公开资料显示,香港金融科技周由香港金融管理局等监管机构和特区政府投资推广署联合主办,以商机效益主导,旨在为加速把握亚洲金融科技市场的拓展机遇,共同探寻金融科技的未来趋势、金融行业的增长机遇等议题。AAX是为数不多深度参与香港金融科技周的数字资产企业。

FintechWeek将为AAX提供一个完美的契机,让更多的资本和机构,了解到数字资产以及AXX交易所的现状和发展。AAX也将借此机会,向全球用户推广自身的产品和服务,促进数字资产的实际落地应用,实现其让稳健货币惠及所有人的愿景。

AAX研究与战略主管Ben Caselin将在2021年香港金融科技周上作为论坛演讲嘉宾就数字资产方面的监管与合规、交易存储、基础设施和智能合约和通证化等话题发表观点和看法。在活动现场,AAX也将设置大型的线下展位和进行创新的设计,用户可通过线下或线上近距离参观和了解AAX。

厚积薄发,AAX即将迎来两周年

AAX是全球首家由伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,也是全球首个加入伦敦证券交易所集团合作伙伴平台的交易平台,目前在全球受到100多个国家超过百万用户的青睐,到今年11月份,AAX即将迎来上线两周年。

经过短短两年的快速发展,AAX迅速崛起突围,成为中心化交易所的不可忽视的新势力,并在行业内取得了不俗的成绩。

l TokenInsight评选为15个最佳交易平台之一 

l Cryptocompare A级交易所,全球排名17

l crypto news评选为最安全的加密货币交易所

l ibtimes 评选为适用于投资新手及交易用户的四大顶级交易所之一

AAX还是第一家支持以聪为计价单位(SATS)以推动比特币采用的交易所,AAX服务于全球的交易用户、创新者、NFT艺术家、高净值投资者以及无银行账户的用户,以实现数字资产的实际落地应用,致力于让稳健货币惠及所有人。

除此之外,AAX在公链赛道布局也有着独特对的眼光,在今年6月份,AAX宣布设立高达1000万美元的储备资金用于支持Solana公链及其生态建设,以帮助其快速发展并持续完善其公链生态系统,9月份,SOL突破216美金,价格创历史新高。随着Solana生态的不断向好发展,今年9月宣布为继续支持Solana生态发展,推出AAXSeeds计划,专注于挖掘基于Solana且在Serum等去中心化交易所表现优异的潜力代币。AAXSeeds计划第一期,选中的是Solana的第一个meme币SAMO,它是Dogecoin的仿盘币,截至上市以来SAMO已上涨168%。

结语

两年对于一家初创企来说是十分重要的,加密行业更是如此。数字时代的发展速度令人惊叹,行业参与者的洗牌速度也不例外。时代潮流之中,AAX始终高瞻远瞩洞察行业发展趋势,坚信加密资产将扮演越来越重要的角色,为加密行业的健康发展添砖加瓦。

据悉,未来AAX除持续关注公链赛道之外,在NFT市场、DeFi挖矿、区块链明星项目挖掘、区块链产业研究等生态建设上也将持续布局,以此满足不断增长的国际用户的需求,快速成长为下一代加密货币交易所,让稳健货币惠及所有人。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看