站长之家- 传媒 2021-10-20T15:23:57 +08:00

7-11便利店使用哪台咖啡机?快来看看

      最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。

(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?)

      便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖啡机全自动完成,一键出杯,效率更高,比较符合便利店的多样化、高效、平价等特点。那么便利店都用什么咖啡机?下面我来介绍一下7- 11 便利店咖啡机。

     7- 11 便利店之前使用的咖啡机是国内比较知名的品牌咖乐美(kalerm)的商用全自动咖啡机。咖乐美咖啡机的特点是可以一键选择多种口味的咖啡,有些型号的咖啡机可以连接自进水使用,咖啡机个头适中。不占用店内过多的空间,也常常被用在办公室、酒店、奶茶店等场所。7- 11 使用的这款便利店咖啡机是咖乐美 1602 和它们的升级款1602pro,咖啡机正面的液晶显示屏和按键指示简洁明了,可以一键制作意式浓缩和美式咖啡。

(7- 11 便利店咖啡机)

      关于咖啡机品牌“咖乐美(kalerm)”

      咖乐美,成立于 2010 年,扎根苏州工业园区,专注商用全自动咖啡机的研发、生产、销售和服务,是酒店、便利店等各领域的商用全自动咖啡机品牌,

      咖乐美咖啡机不仅获得德国红点设计奖认可,更拥有自主专利 146 项,产品覆盖 56 个国家。G20 峰会、FINA世界游泳锦标赛、上合组织峰会、上海进口博览会、海军成立 70 周年等大型赛事活动,均有咖乐美商用全自动咖啡机的身影。

      便利店咖啡机如何使用的?

      在收银台购买您喜欢的咖啡口感,付完钱后,店员拿一个咖啡杯直接放在咖啡出口下方,点击您购买的咖啡按键,现磨咖啡约在 1 分钟内完成制作。

      咖乐美便利店咖啡机

      除了7- 11 便利店使用咖乐美咖啡机之外,美宜佳便利店、百里臣便利店也使用咖乐美咖啡机,包括韩国的CU便利店也是咖乐美K80,顾客自助制作咖啡,根据菜单设置选择自己购买的咖啡,自助式服务也可能是国内便利店咖啡以后的发展方向。

(美宜佳便利店咖啡)

      可以说,“便捷”就是便利店咖啡的最大竞争优势。凭借着便捷性,投入一台便利店咖啡机卖咖啡,整体效益都是提升。便利店的流量优势,让上班族在早餐、午餐时间都习惯性选择便利店,现磨咖啡是的顺带性购买给咖啡行业新添高速、高效、高景气的赛道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务