站长之家- 业界 2021-10-20T15:19:27 +08:00

罗永浩称还完债当天重返科技业 做锤子手机欠了6个多亿

罗永浩称还完债当天重返科技业。日前SmartisanOS宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营。对此有网友在微博@罗永浩 称:「渐渐都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃」。

罗永浩称还完债当天重返科技业

罗永浩则回复称,「看得淡一点。嗯,火苗一直都在…… 我明年春天重返科技行业了。」同时他还强调,还完债的当天就会回去。

此前,罗永浩在接受采访时表示,2018年年底,手机做不下去并欠了6个多亿债务之后,我用第一年的时间还了大几千万的债。所以相应地定了一个5年的还债计划,但现在看起来3年左右就还完了。

据了解,罗永浩在锤子科技时曾欠下了6个亿的债款,但是他并没有逃避,选择了各种方式积极努力挣钱,按计划替公司偿还债务,原计划是会在今年底还清所有债款,此前团队还表示还款速度大于预期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看