站长之家- 传媒 2021-10-20T15:17:15 +08:00

Othello欧德罗130届“线上+线下”广交会圆满收官!

在刚刚结束的第130 届广交会上,万事泰集团携品牌Othello欧德罗参展,并积极参加大会组织的双循环促进活动,同时将厨房直播间设立在展会现场。通过展期线上线下同期直播,促进产品销售,提升品牌影响力。

Othello欧德罗厨具展区

Othello欧德罗厨电展区

Othello欧德罗应绿色环保、健康的生活方式,展位设计简约时尚与产品呼应,以“创造时间,创造美好”定位推进品牌高质量国际化。本届展会是新冠肺炎疫情影响下世界范围内最大规模的线下展会,对于一个全球性的企业或品牌来说,是一个宣传品牌、推介产品的重大机遇和挑战。

展会现场

厨具展示

不负众望,Othello欧德罗携上百款畅销产品以及多款新品强势登场,风格多样的、绿色简约的、潮流时尚的厨房精品展出,200 多款产品,打造出精品化、系列化的厨房生活产品矩阵,整个场面极具视觉震撼力和美感。客商不仅能欣赏到饕餮视觉盛宴,更能轻松实现“一站式”采购。

与客商交流

特色的厨房展示吸引一波又一波商客驻足围观和品味,现场人潮涌动,热闹非凡。通过烹饪演示,可以让我们的客商更直观的去了解我们的一些厨具、电器产品。展会直播加持,配合福利活动,【德国欧德罗旗舰店】抖音也收获了一大波粉丝支持,粉丝表示产品很好、价格难得,即兴而来,满意而归。

Othello欧德罗厨房直播间

Othello欧德罗展位还吸引了诸多媒体记者前来采访(万事泰集团双循环发展模式备受各级部门及官方媒体的关注),自从2015 年进驻中国市场以来,Othello欧德罗便积极参与各种大型展会,每一次呈现的布展规模和水平在行业中更是首屈一指,人流量和咨询量逐年呈上升趋势。不久前(9 月26 日),在2021 广东21 世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)上就取得不错的效果。

万事泰集团接受南方财经频道,三沙卫视采访

Othello欧德罗130 届广交会圆满落幕,俨然交出了一份漂亮的成绩单。

作为德国品质生活的风向标,Othello欧德罗代表着健康和智慧的传递、爱和陪伴的拥有,美食创作和分享的欢乐,“创造时间,创造美好”的价值理念影响着越来越多的家庭,努力为全球家庭带来高品质生活。

130 届广交会现场

未来,Othello欧德罗将继续发力为全球更多家庭“创造时间,创造美好”,期待我们的表现!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看