站长之家- 传媒 2021-10-20T14:44:57 +08:00

北银消费金融公司知识大普及 远离陷阱消费更安全

互联网金融的发展愈加迅速,而消极的金融陷阱也伴随而来。为了提高消费者面对金融陷阱时的防范意识,北银消费金融公司于今年开展金融知识普及活动,有效解决消费者在金融活动过程中遇到的问题。

北银消费金融知识大普及 远离陷阱消费更安全

通过组织集中宣教,践行以人民为中心的发展思想,帮助金融消费者树牢风险防范意识、提高风险识别能力、树立正确消费观念,培育良好金融消费生态环境,让人民群众更加平等、便捷地享有金融基础服务。

北银消费金融额度高 便捷消费更快乐

结合本公司的产品与服务,将开展“倡导理性消费,珍视个人信用”和“强化风险意识,防范电信诈骗”主题活动。引导金融消费者树立量入为出的理性消费观,深刻认识不良消费借贷行为带来的严重后果,警惕过度借贷背后隐藏的巨大风险。充分揭示非法贷款平台给金融消费者带来的危害,增强社会公众的金融风险防范和个人信息保护意识,帮助金融消费者了解征信、学习征信,更好的珍惜个人征信记录。有针对性地向金融消费者介绍电信诈骗的种类、手段及反欺诈知识,帮助金融消费者有效识别骗局,切实提高防范意识。

北银消费金融知识大普及 易开花易生活

北银消费通过多种方式对消费者普及金融知识,让大众消费者在了解不良金融手段背后的常用案例,提升消费者的风险防范意识。消费者应该树立正确价值观,保护自己的合法利益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届消费者,不敢给差评

中消协双十一消费提示