站长之家- 传媒 2021-10-20T14:43:10 +08:00

百姓车联以朴实的产品逻辑快速稳定发展 获用户广泛好评

  致力于为低线城市车主提供普惠性服务的百姓车联,自创立以来业务快速发展,在 17 个省、直辖市拥有超过 2000 家履约修理厂,业务覆盖地数量超过全国地级市总数的一半。百姓车联就像一匹互联网界的黑马,用户始终保持高粘度的快速增长。

  很多业内人士认为百姓车联快速增长的原因在于其朴实的产品逻辑,坚持通过严选供应链、严控采购渠道、保证产品质量、实现升级汽车后市场产业链,将改造行业痛点作为初衷,坚持为成员提供最实惠、最优质的服务。

  在汽车维修保养方面,百姓车联创新的商业模式,以数字化制造引领汽车后市场产业链升级,赋能、赋利传统修理厂,大幅降低了共享修车成员的维保费用。车主只需在手机APP端轻点下单,即可到店接受服务。系统会自动推送车辆检测和维修报告,方便车主了解维修进度和车辆健康状况。

  在规范车主驾驶行为方面,百姓车联率先研发出“危险驾驶行为AI智能识别系统”,引导车主持续优化、训练驾驶习惯,减少交通事故的发生概率,为每一名成员的生命安全保驾护航。

  在车辆救援方面,百姓车联针对全国多地陆续遭遇的暴雨天气,启动了应急机制,推出多项服务举措,工作人员 24 小时在线对接,简化处理流程,及时应答车主诉求,救援前妥善安抚车主情绪,尽心尽力进行车辆救援处置,事后及时对救援事件进行跟踪反馈。百姓车联正是用自己的温暖关怀和积极服务,尽可能帮助车主减少损失。

  百姓车联始创于 2019 年 3 月,借助互联网技术打破汽车后市场不透明的状况,通过直采直供、C2M模式,赋能赋利零配件厂商、维修厂,让更多低线城市车主享受到普惠性的养车、修车、用车服务。以科技的力量促进车主安全行车,百姓车联立志在汽车智能驾驶领域及汽车后服务市场做出切实贡献。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看