站长之家- 业界 2021-10-20T14:35:50 +08:00

苹果145元擦屏布已卖光 现在预订需等到12月送达

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:10月19日,除了发布新MacBook Pro、 AirPods 3,五色HomePod mini之外,苹果还悄然在官网上架了一款被网友们称为“天价抹布”的145元抛光布。

当时的订购预计送达日期为10月26日至28日。

据商品介绍,这款抛光布适配大部分苹果产品,质地柔软,可安全有效地清洁各款苹果显示屏,包括 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板。

不过就在今日,据该商品页面显示,如现在预订,预计送达日期已延至12月4日至17日。这意味着该商品11月的存货已经全部卖出。

对此,网友们直呼买不起“智商税”、“半个月后淘宝9.9包邮”“145都能买衣服了”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案