站长之家- 传媒 2021-10-20T13:57:57 +08:00

十荟团助力团长成长,与团长奔赴共同富裕之路

社区团购经过这几年的发展,已经逐步从快速扩张的跑马圈地阶段发展到聚焦用户长期价值的良性发展阶段。十荟团作为社区团购老牌企业,在激烈的竞争中坚守合作共赢的理念,重视团长的培养和运营,与广大团长一同探索社区团购行业发展新方向,致力于与团长一起实现共同富裕。

十荟团建立了完善的团长运营体系,不仅关注团长自身能力的培养,也助力团长的拓团和养团。十荟团通过长周期、体系化、精细化的团长“养成”方法为团长拓宽致富之路。

十荟团重视团长价值,为团长提供系统化扶持

十荟团的团长运营体系,包括新人团长培训成长体系、目标考核激励体系、团长分级运营、晋级体系等一系列举措。其目的是让团长的业务能力标准化,模式化,还可以全国快速复制。这是保障十荟团的团效在全行业内处于高水平的基础,也是保障团长愿意持续在十荟团深耕发展的前提。

十荟团的培训,还有很多可以具体分解的地方。比如十荟团会在重点市场开展线下团长培训,以每500到1000个团长作为一个业务单元,进行业务方法,经验总结,案例复盘等培训。一些优秀团长,也会参与到十荟团的培训当中,不仅可以给优秀团长带来培训的收入,最主要还是提升十荟团的团长群体的整体能力。同时,十荟团还会为团长们提供帮助其获客拉新、提升卖货、操作便利的数字化工具,使团长利用数字化技术更好地服务广大社区居民,为消费者们带来更优质的商品和服务。

十荟团重视团长价值,为团长提供系统化扶持

十荟团之所以重视团长的培养和维护,是因为团长在社区团购这个典型的社交关系零售网络中,有着关键的销售、运营和履约价值,是商品最终走向每个社区的“意见领袖”。团长是链接商品生产端与消费者之间最重要的桥梁,不仅代表着供给的送达,同时也代表着对社群独特需求的搜集与“上传”。

小到一个社区,大到一个地区,想要更加细致地了解和把握本地化需求,打造高精尖的团长队伍是十荟团在行业内稳健发展的必要举措。在未来,十荟团仍将继续加强团长运营能力的培养,与广大团长一起创造财富。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看