站长之家- 传媒 2021-10-20T13:43:40 +08:00

旺龙2021CPSE安博会&新品发布会,10月29日重磅来袭!

第18届中国国际社会公共安全博览会(简称:CPSE 安博会)将于2021 年10 月29日 - 11月1 日在深圳会展中心隆重开幕,为世界再次呈现展会风采。

三十余年历练的CPSE 安博会是全球具有一定规模及影响力的安防行业盛会,更是高新科技发展高地的一个缩影。这里积聚了智慧城市、人工智能 、大数据 、云服务等高新技术产业。

旺龙,作为IC卡电梯、云电梯、机器人乘梯发明企业,人机智慧通行物联网行业先行者,专注建筑智能物联网24年,本届安博会将携“空间人机无感通行解决方案”新品重磅来袭,为智慧园区、医院、酒店、社区等场景打造上云的完整智能化落地应用系统,实现多品类机器人在各场景的授权、调度、物联网导航等智能化使用。

盛会将启,让我们一起提前来看一下旺龙在本次安博会即将展示哪些新品?

一、园区写字楼智能派梯高峰期提升运力解决方案

上下班高峰期,乘梯拥堵、候梯时间长,高峰期电梯运力不足成为众多园区、写字楼、大厦的痛点。

旺龙智能派梯高峰期提升运力解决方案,在不改变原有电梯系统前提下,物业可灵活配置高峰时间段及高峰电梯可到达的楼层,系统依靠算法调度电梯,引导同层用户乘坐相同电梯,减少电梯停层次数,缩减用户乘梯时间;执行完载客任务,电梯自动调度到起始楼层最大限度提升电梯运力。

此外,系统支持高峰期与非高峰期模式自动切换,无须人为干预。非高峰期时段 ,电梯自动进入人机无感通行模式,园区写字楼的客户一定要重点来观看哦,亲身感受旺龙智能派梯方案带给用户的高端、舒适、一体化的智能体验。

二、VIP乘梯(专梯)

在园区写字楼场景里,我们总能看到有那么几部梯是为集团高层VIP用户使用,在寸土寸金的市中心写字楼这样的电梯设计虽说是用心良苦但也不可避免的让人觉得奢华浪费。通过安装旺龙云电梯、人机无感通行系统,普通电梯在识别到VIP用户之后,电梯进入到VIP专梯模式,其他人无法使用该电梯,同时,VIP用户可以通过迎宾机器人联动、通道闸联动、动态人脸识别、手机APP可视预约等方式,实现无感/无接触乘梯,尊享更高端智能、专属私密的乘梯通行体验。

三、机器人统一集成调度平台,为生态赋能

机器人大规模、社会化应用已经迫在眉睫,“修路”显然需要先行。

旺龙机器人统一集成调度平台,是机器人乘梯的专业梯控系统,乘梯过程中机器人与梯控系统双向互动、多层次防错纠错,开放专业、稳定、安全和快速的接入服务,打造空间人机无感通行解决方案,为机器⼈修路,为生态赋能。

四、人机无感通行,打造上云完整落地应用系统

旺龙,专注建筑智能物联网24年,掌握核心智能硬件,构建具备顶层设计、统一授权的人机智慧通行云平台,打造上云的、完整的落地应用系统,不仅可以实现人员在门禁、道闸、电梯之间的无感/无接触通行,还可以实现多品类机器人统一集成调度、多梯调度、人机并用,这也是旺龙独有的、区别于同行的“三王炸”优势,大家可以到现场感受旺龙这“王炸”技能的厉害之处。

五、无接触智能乘梯通行,助力科技抗疫

当前全球疫情仍在蔓延,国内多地出现疫情波动,疫情防控形势仍十分严峻。为积极应对严峻复杂的疫情,做好常态化疫情防控工作,旺龙推出的无接触智能语音乘梯、国康码通行等产品解决方案,可有效助力科技防疫,为用户的健康、智慧出行带来科技保障。

此外,我们还将看到迎宾、服务配送、消杀、清洁等旺龙战略合作品牌机器人在展会现场展示,让观众亲身感受旺龙多器类机器人集成调度、人机无感通行的场景应用。与此同时,在深圳安博会展会期间,10月29日下午旺龙还将同期举行《旺龙·打造空间人机无感通行解决方案》新品发布会,并发布分享电梯新商业模式,让旺龙专业的机器人乘梯系统、人机无感通行方案,赋能更多的场景落地应用。

旺龙,24年的专注与专业、领先的行业前瞻与方案设计、先进的技术应用与灵活的商业模式,有生命力的系统与有生命力的团队支撑,2021深圳安博会-旺龙2号馆2C59,让我们一起拭目以待!

提示:10月20日前免费报名,抓紧时间报名哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看