站长之家- 传媒 2021-10-20T10:33:03 +08:00

情趣行业有望迎新高峰,leten雷霆暴风独树一帜

在当下的情趣产业中,产品可以分为两大派系,即重情趣化情趣产品和轻情趣化情趣产品。重情趣化情趣产品在外观设计等方面沿用比如仿真阴茎等外观设计,功能粗暴,掺杂了太多重口味的情趣,让人们无法跨越鸿沟去受众。现如今,基于各种传感器的检测技术、基于传感器检测和反馈的生物反馈系统、基于传感器和手机的实时互动带来的智能控制,甚至虚拟现实和增强现实技术、都在影响情趣行业,而这种影响导致智能化的产品方向越来越被行业认同。

而今情趣行业里产品的定位趋势,都在慢慢向轻情趣化延伸,不管是外观设计还是实际功能。由此可见,智能情趣,也正成为一种趋势。

当前情况下,国内的性情趣观念虽然已经开始觉醒,但由于很多情趣厂商依旧靠“色”出位,稍有不慎,便有踏入了恶俗色情地带的可能。

做出一款雅俗共赏,且外观雅致的产品,是市场亟需的缺口,但很多厂商都忽略了这些。

老牌情趣用品厂商都在重情趣化的道路上狂奔,这给新生的情趣产品增加了机会。很多进入情趣行业的新秀正在寻找包抄老牌情趣厂商们的尝试。而具有前瞻性的雷霆暴风,则在早些年,就开始布局科技飞机杯的研发和设计。雷霆暴风将目标用户定在了对情趣产品要求更严格的90甚至95后,他们不仅要求生理需求的满足,更追求心理的享受。

雷霆暴风一直致力于健康情趣,矢志让每个人的天性都能尽情释放。在产品设计上,雷霆暴风也尽量避免产品陷入“色情”化的怪圈,尽量做到产品外观精致,性能优越,体验感满分。

尤其以雷霆暴风近年来推出的科技飞机杯系列产品,不仅为雷霆暴风赢得了市场,还获得了消费者的一致好评。在2018到2020年,雷霆暴风产品在中国大陆零售市场稳居榜首,成为当之无愧的“销冠”。

融入多达25项黑科技的雷霆708,超越五种感观,唤醒七种感觉,能够制造肉体感觉、呻吟感觉、视觉、抽插感觉、体香感觉、体温感觉和吮夹感觉这七种感觉,是一款真正的智能科技飞机杯。

搭配双飞轮活塞传动巨型马达,双重原力推动缸体活塞,一分钟高达708次的高速抽动的永动机,高达55mm的活塞行程,运转稳定不卡顿,从顶部到底部,强大的能量超乎人类想象。

升级款A380三代在外观方面采取了简洁的科技风与现代化的城市元素,银灰撞色的外壳洁净光滑,机体尾部的螺旋桨和尾翼装点神似太空舱。动力方面采用双轨道牵引,实现更为顺畅强劲的加速输出,不容易卡机。更重要的是全新升级的内胆通道设计采取三段式包裹,不同的结构和纹理带来不一样的感受,通道前端卡在杯体外侧,让用户在使用过程中全程无脱离感。通道采用高规格安全TPE材质,吸附感十足,使用时吮吸的声音和动感,如在耳旁,还能通过不同的速度控制,调节10种不同的活塞节奏。

“优皇三代”采用了嫩滑的TPE材质,柔软而富有弹性,给你真人般的肌肤触感;双音设计,感受耳机+外放的双体验;同时USB充电接口,随心连接多种设备,内置大容量电池,充满可用一个多小时,让你在使用的时候都无后顾之忧。

雷霆暴风以匠心造精品,让每个产品都能更好的满足广大用户。“优皇三代”的出现,重新定义了飞机杯,给了大家一个与波多女神亲密接触的机会,也让大家的女U梦照进了现实。

在市场经济的日益革新、互联网经济的影响及新型商业模式不断的涌现等大环境的洗礼下,资本也日益的密集涌入,以往国人羞于启齿的情趣行业、荷尔蒙经济正在成为大量创业者们竞相掘进的处女地。虽然众多品牌依旧处于抢市场的初期阶段,但由于想象空间巨大并且发展势头迅猛,整个行业正在进入新一轮的发展高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看