站长之家- 传媒 2021-10-20T11:27:55 +08:00

钱大妈加盟商顾客满盈门有诀窍!

“现在来讲,每个店基本上都在盈利了,都在往上走,有的店能盈利几万,有的店能盈利几千、一两万不等。”在钱大妈加盟商王成讲述自己门店盈利的情况时,大家对他的好生意都生出了羡慕之情。为什么经营钱大妈生鲜门店能有这样的好成绩,钱大妈加盟商王成又是如何做到连续开设 7 家钱大妈生鲜店的呢?今天让我们走进钱大妈加盟商王成的创业生活。

身为湖南常德人,钱大妈加盟商王成在早年间也从事了很多行业,并且开过店,虽然小有所成,但是始终对当前生活抱有更多期待的他,希望通过借助品牌的力量,将自己的事业做到更大,因此他在对钱大妈品牌有深入的了解后,进行了加盟合作。“了解到钱大妈’日清’模式、社区生鲜的新模式以后,我觉得这个是值得长期投入的一个行业。”钱大妈加盟商王成介绍,衡量一个品牌能不能做好,首先要看行业怎么样,其次要看品牌是不是足够好,最后要看自己的努力。

生鲜行业作为当前发展最快的行业,具备巨大的发展潜力和广阔的发展空间,而钱大妈作为“不卖隔夜肉”理念的创造者和社区生鲜连锁品牌的开拓者,早已在摸索与发展中,形成了自己独有的模式和成熟的发展体系,这对加盟商而言就是一种稀缺资源。“因为在深圳也有很多家钱大妈店,我看到他们这么多年一直都能够成功活下来,在这样的经济环境下是不容易的,肯定有独特之处。所以长沙开区以后,我毫不犹豫回了长沙,开了钱大妈生鲜连锁店。”看到钱大妈的发展潜力,王成做出了大胆的尝试,而之后的事实证明,他的选择并没有错。

“前期选址和店铺运营,钱大妈公司都提供了帮助,选完地址以后,公司市场部的人调查周边环境,核算客流、住户数等等,这些前期工作给我们提供了很多帮助。”钱大妈加盟商王成介绍,钱大妈对加盟商的帮助不仅仅体现在开店前期,之后门店的发展过程中也都有钱大妈持续的帮助。因此钱大妈加盟商王成的门店越开越大,生意也越做越好。

现在,钱大妈加盟商王成已经在长沙开设了 7 家门店,每一家都有盈利,用他自己的话来说,钱大妈制度有优势,而且很负责,所以自己才能坚持下来用心打磨,和钱大妈品牌一起创造更多辉煌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜