站长之家- 业界 2021-10-20T10:55:09 +08:00

限量1000件!索尼PS5国行捆绑套装今晚预售:4787元

一年一度的双十一电商大战即将拉开序幕,各大商家摩拳擦掌推出多种优惠活动,以吸引剁手党”目光。

据了解,今年天猫双11分为两个阶段售卖,两个售卖期时间分别是11月13日和11月11日。

同时,预售时间也分两波进行,两波预售时间提前到了晚上20点进行:10月20日晚20点启动第一波预售,11月4日晚20点开启第二波预售。

日前,从PlayStation天猫旗舰店获悉,《麻布仔大冒险》PS5双手柄捆绑套装将于今晚8点开启预售,售价4787元,预售定金500元。

定金支付时间为10月20日20点-10月31日21点59分,尾款支付时间为11月1日0:30~11月3日23:59。

值得注意的是,根据产品页面显示,此次预售库存仅1000件,打算入手的玩家可以提前收藏,做好准备。

据悉,《麻布仔大冒险》为《小小大星球》衍生作品,继承了《小小大星球》独特、可爱的画面风格,同时进一步拓展了游戏的玩法和关卡设计,让麻布仔的冒险有了更多的可能性。

今年5月,索尼PS5国行主机正式开售,由于太过抢手,官方不得不通过预约抢购的方式来进行售卖。

另外,由于备份大法”依然可用,PS5国行几次发售堪称秒罄”,众多没抢到的玩家向索尼吐槽”备货太少。

索尼PS5国行主机提供数字版和光驱版两种配置,售价分别为3099元、3899元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买