站长之家- 传媒 2021-10-20T10:43:36 +08:00

美女“CEO”竟还是技巧型歌手,快来看看雪大初瑞雪是怎么唱歌的

如今,自媒体运营者中有很多唱歌不亚于专业歌手的音乐博主,他们的歌声或铿锵有力富有力量感,或低沉嘶哑极具故事性……总之,这些各有特色的音乐博主总能为屏幕前的听众,带去美轮美奂的听觉感受。而这些博主之中,有这么一位女性博主很值得一提,她就是辛选联合创始人、美女CEO,雪大初瑞雪。

要知道,雪大初瑞雪在众多音乐博主中,不光是职场头衔比较亮眼,她的唱歌技巧也非常值得我们探讨。众所周知,声乐演唱的支撑力几乎都来源于正确的腹部呼吸方式,不少初学者都无法很好掌握。但初瑞雪在发布的现场演唱视频中,不光全程保持了正确的腹式呼吸,还没有明显的换气声,光是这份技巧就足以比肩专业歌手了。

此外,如果大家仔细观察初瑞雪的发声方式还会发现,雪大不仅能够熟练的运用自己的混声区域,而且真假声转换自如,充分的协调了头腔、口腔来进行共鸣,这让屏幕前的我们听感变得十分舒适。

不过,初瑞雪也并不是没有可以改进的地方。正如初瑞雪自己正在着手精进的部分一样,初瑞雪唱歌时由于惯用头腔和口腔来共鸣,从而忽视了一些胸腔和咽腔的使用,这就使得雪大的音色明亮有余,情感却稍显暗淡。

然而瑕不掩瑜,初瑞雪在作为企业管理者忙碌的同时,仍然保持着对音乐的喜爱,不断自我反省并精进演唱技巧,这是非常宝贵且值得学习的。对于初瑞雪学成归来后的演唱,不少长期关注初瑞雪的用户也表示,相当值得期待。

当然,除了期待之外,喜欢初瑞雪的用户还十分欣慰和感动。曾经因为种种因素放弃了音乐梦想的雪大初瑞雪,正在以另一种方式圆梦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看