站长之家- 业界 2021-10-20T10:33:35 +08:00

字节承认商业化团队撤城裁员:系公司正常业务调整

字节承认商业化团队撤城裁员。日前有媒体报道称,去年年底开始,字节跳动对商业化团队进行了一系列组织架构、业务范围调整。有字节员工在职场App平台发布消息称,公司商业化团队正在调整中,“温州都裁完了”,有字节员工称“各大直营中心和呼叫都要裁30%-70%”。

字节承认商业化团队撤城裁员

据澎湃新闻报道,当天字节跳动hr相关负责人向澎湃新闻记者表示,裁员信息属实,系公司正常业务调整。 据了解,字节跳动商业化部门是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,主要负责流量拓展和变现等业务,涵盖多个城市。

据媒体报道中提到,去年年底开始,字节对商业化团队进行了一系列的组织架构、业务范围调整。其中温州本地直营中心最赚钱的电商业务被拿掉,交给了大众消费业务线,导致本地直营中心的业绩颓势,最终率先撤城裁员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看